Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

A alimentação destaca-se como um dos fatores mais importantes na piscicultura, uma vez que influencia diretamente o crescimento e a saúde dos peixes. Tal fator é determinante para a produtividade e a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Decomposição e solubilização; Determinações analíticas; Sistema polivalente para determinação multielementar em análise de plantas.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

O objetivo deste estudo é apresentar a situação atual e a perspectiva da produção de bioinsumos para nutrição vegetal no Brasil, com foco na atuação da Embrapa neste setor, a partir da análise de seu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

O cultivo de meloeiro em áreas irrigadas do submédio do Vale do São Francisco é feito geralmente em sistema convencional, com uso de fertilizantes inorgânicos. Tais manejos podem afetar os fungos mico... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

O cascalho é formado a partir da dinâmica do ferro no solo. Para formar o cascalho é necessário que o ferro seja transformado quimicamente, na presença de água, em forma solúveis (forma reduzida), o q... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da aplicação do silício no sulco de semeadura, combinado com adubação nitrogenada em cobertura, na produtividade de grãos, nos teores de silício no sol... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Determinação da matéria seca. Determinação de cinzas. Energia bruta. Determinação de extrato etéreo. Determinação de atividade ureática. Determinação de aminoácidos. Determinação de oxalatos totais e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

o solo constitui um dos recursos naturais mais importantes, sendo fundamental para a manutenção da vida de ecossistemas naturais e do sucesso de empreendimentos agropecuários e florestais.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

A análise química de tecido vegetal consiste na determinação de teores dos elementos, principalmente em folhas, resultando em diagnóstico do estado nutricional da planta, que irá permitir, por sua vez... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Os teores dos elementos N, P, K, Ca, Mg, S, B, CI, Cu, Fe, Na, Mn, Mo e Zn, encontrados nos tecidos vegetais, constituem um dos parâmetros mais eficientes para avaliar o estado nutricional das plantas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.