Search Publications
Filter by:
Author(s): ABRANTES, E. G.; FREITAS, E. M. DE; KRAHL, L. L.; NASCIMENTO, E. DE S.; MARTINS, E. de S.; SOARES, J. P. G.; MARCHI, G. Nos últimos anos, a busca por soluções sustentáveis e eficientes para a fertilização do solo tem ganhado destaque, especialmente diante dos desafios ambientais e das demandas crescentes por alimentos.... ... |
Author(s): COSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. P. de; OLIVEIRA, I. P. de; HEINEMANN, A. B.; FAQUIN, V.; RODRIGUES, C. O experimento foi conduzido em casa-de-vegetação, com objetivo de avaliar o efeito de doses de P e K na altura, produção de massa seca e nutrição da crotalária em ARGISSOLO VERMELHO-AMARELO-Eutrófico,... ... |
|
Author(s): CRUSCIOL, C. A. C.; NASCENTE, A. S.; MAUAD, M.; SILVA, A. C. de L. No Brasil, a disponibilidade de fósforo é um dos fatores que mais limita a produtividade do arroz de terras altas no sistema de sequeiro. Assim, o conhecimento do desenvolvimento das cultivares melhor... ... |
Author(s): FONSECA, M. R.; FERNANDES, A. R.; SILVA, G. R. da; BRASIL, E. C. O feijão caupi (Vigna unguiculata L., Walp) é utilizado como uma das principais fontes proteicas da população rural na região Amazônica e da região Nordeste. O crescimento, a produtividade e o estado... ... |
Author(s): NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; MOURA, R. L. de; OLIVEIRA, M. E. de; ARAUJO, E. C. E.; RODRIGUES, M. M.; OLIVEIRA, J. da S.; SOUSA, T. H. V. e. O índice de área foliar está relacionado com a realização de fotossíntese e produtividade das plantas. Nas forrageiras, a área foliar e a relação folha/caule têm importância para a nutrição animal e m... ... |
Author(s): HARGER, N.; BRITO, O. R.; RALISCH, R.; ORTIZ, F. R.; WATANABE, T. S. RESUMO: O fósforo é componente vital para todos os seres vivos e é essencial para a produção agrícola. No Brasil, a maior parte dos solos agricultáveis tem baixos teores de fósforo disponível. Para at... ... |
Author(s): BALOTA, E. L.; MACHINESKI, O.; TRUBER, P. V.; CEREZINI, P.; MILANI, K. L.; SCHERER, A.; HONDA, C.; LEITE, L. G.
|
Author(s): MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de O fósforo é o macronutriente absorvido em menor quantidade pelo feijão-caupi, mas é o elemento mais limitante para a produtividade da cultura na maioria dos solos brasileiros. A seleção de genótipos d... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.