Search Publications
Filter by:
Seleção de cepas de Bacillus spp. antagonistas ao oídio da videira (Erysiphe necator (Schw.) Burr.). Author(s): SANTOS, J. L. F. dos; ESCOBAR, K. C.; PASSOS, T. O.; GONÇALVES, G. A.; GAVA, C. A. T. Este trabalho teve como objetivo selecionar cepas de Bacillus antagonistas ao oídio da videira (Vitis sp.) causado por Erysiphe necator. |
Author(s): ZUCAL, M. P. M.; ANGELOTTI, F. O objetivo do trabalho foi avaliar a severidade do oídio da videira em diferentes épocas de poda. |
Author(s): SANTOS, L. L. E. de A.; SANTOS, J. L. F. dos; ESCOBAR, K. C.; PASSOS, T. O.; GONÇALVES, G. A.; OLIVEIRA, A. G. C. de; LARANJEIRA, D.; GAVA, C. A. T. O objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência de controle de Bacillus siamensis LCB30 ao oídio da videira causado por E. necator. |
Author(s): BARROS, J. R. A.; COELHO, W. C. P.; OLIVEIRA, N. P. dos S.; SILVA, R. M. e; ANGELOTTI, F. A videira (Vitis vinifera L.) é uma cultura de grande importância para o Semiárido brasileiro, tanto no aspecto econômico como no social. Objetivou-se com este trabalho avaliar a severidade do oídio d... ... |
Author(s): ANGELOTTI, F.; MAGALHÃES, E. E. de; SANTOS, T. T. de C.; BASTOS, D. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar a favorabilidade das condições climáticas para ocorrência do oídio da videira no vale do São Francisco no período de 1996 a 2006. |
Author(s): CABRAL, C. da P.; LOPES, D. B.; LEAO, P. C. de S. A viticultura destaca-se como uma das mais importantes atividade do agronegócio de exportação do Submédio do São Francisco. O principal objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de diferentes genót... ... |
Author(s): ANGELOTTI, F.; SOUZA, G. P. de; FERNANDES, J. M. C.; GAVA, C. A. T.; PAVAN, W. O objetivo deste trabalho foi avaliar o controle do oídio da videira utilizando o SISALERT. |
Author(s): GONÇALVES, G. A.; SANTOS, J. L. F. dos; OLIVEIRA, A. G. C. de; SANTOS, L. L. E. de A.; LARANJEIRA, D.; GAVA, C. A. T. A filosfera é um ambiente oligotrófico de natureza heterogênea, baixa disponibilidade de nutrientes e alta influência do ambiente. Assim, o objetivo do trabalho foi caracterizar a competência ecológic... ... |
Author(s): LOURENÇO, D. da S.; BARROS, F. P.; SANTOS, R. F. da S.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; BARBOSA, M. A. G. Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a reação de cultivares de videira ao oídio no Submédio do Vale do São Francisco. Foram avaliadas as cultivares Crimson Seedless, Niagara Rosada, B... ... |
Author(s): RODRIGUES, D. R.; ANGELOTTI, F.; PINHEIRO, G. S.; GHINI, R.; FERNANDES, H. A. Segundo o Painel Intergovernamental de Mudanças Climáticas (IPCC), a concentração do dióxido de carbono (CO2) até o final do século chegará aos 550 ppm. Este aumento poderá causar impactos positivos o... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.