Search Publications
Filter by:
Author(s): FOLONI, J. S. S.; BARBOSA, A. de M.; CATUCHI, T. A.; CALONEGO, J. C.; TIRITAN, C. S.; DOMINATO, J. C.; CRESTE, J. E. CONTEÚDO: O cultivo do amendoim normalmente é realizado em áreas de renovação de canavial, cujos solos comumente apresentam-se exauridos após os sucessivos cortes de cana, sendo que a exaustão é mais... ... |
Author(s): ZANATTA, J. A.; SALTON, J. C.; BAYER, C.; TOMAZI, M.; COLMAN, I.; LOPEZ, A.
|
Author(s): DUARTE, M. M.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VALADARES, R. M.; SILVA, R. R. e
|
Author(s): LIMA, H. C.; MOREIRA FILHO, M. A.; ALVES, A. A.; MOREIRA, A. L.; PARENTE, H. N.; FRANCO, L. J. D.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA, E. M. da S. O valor nutritivo de um alimento é determinado pelo consumo, digestibilidade e eficiência com que os nutrientes são metabolizados para a produção. Desta forma, o uso de indicadores internos e externos... ... |
Author(s): SCHULTZ, E. L.; CORREIA, J. V. N.; CORREA, P. J. S.; VALADARES, L. F.; SOARES, I. P.
|
Author(s): COSTA, A. S. V. da; HORN, A. H.; DONAGEMMA, G. K.; POLIDORO, J. C.; GIACOMINI, R. P.; TRINDADE, A. dos S. Desde a era greco-romana o gesso tem sido 9657 amostras de solo analisadas, cerca de 69% utilizado como fertilizante (Collings, 1955). No Brasil, apresentavam níveis de enxofre muito baixos ou os prim... ... |
Author(s): CRUZ, G. M.; SILVA, A. G. da; LUZ, G. M.; DALABARBA, G. V.; NASCIMENTO, A. F. do Dentre os gases de efeito estufa (GEE), o óxido nitroso (N2O) é considerado um dos principais por interferir no balanço radioativo da atmosfera e na química do ozônio na estratosfera (O3). Pelo fato d... ... |
Author(s): FARIA, L. P. A. B. de; MAGALHAES, W. L. E.; MATOS, M. de
|
Author(s): HANKE, D.; DIECKOW, J.; MELO, V. de F.; BOGNOLA, I. A.
|
Author(s): TOLEDO NETO, P. P. de; CAETANO, J. O.; GARCIA, L. E. P.; BENITES, V. de M. Os solos agrícolas brasileiros em sua maioria apresentam baixos teores de magnésio trocável na sua camada superficial. Porém, esse elemento é um dos macronutrientes mais exigido pelo metabolismo dos v... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.