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Author(s): COSTA, V. C.; XAVIER, A. A. P.; SILVA, K. S. G. da; RIBEIRO, A. V.; LIMA FILHO, M. H.; SILVA, G. A. V. F. da; VILLAS BOAS, P. R.; MARTIN NETO, L.; MAGALHÃES, A. B.; MILORI, D. M. B. P. A rápida determinação da fertilidade do solo auxilia na melhoria da produção agrícola e na redução de custo. Com o advento da agricultura de precisão e agricultura digital, novas demandas foram gerada... ... |
Author(s): CARAPELLI, R.; GROMBONI, C. F.; SOUZA, G. B. de; CASTRO, A. L. de; RODRIGUES, P. H. M.; RENNÓ, F. P.; NOGUEIRA, A. R. de A. O ensilamento constitui um dos métodos mais seguros para armazenar o alimento para o gado durante inverno e secas prolongadas. Esse processo é alcançado por meio de fermentações que geram ácidos orgân... ... |
Author(s): FERREIRA, E. C.; GOMES NETO, J. A.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; ANZANO, J. M.
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Author(s): SOUZA, A. M. de; COELHO, M. R.; FONTANA, A.; BRESSAN, C.; POPPI, R. J. As pesquisas atuais apontam que a espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) é a técnica alternativa mais promissora para a determinação de carbono orgânico do solo (SOC) em substituição total ou p... ... |
Author(s): MORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E. Desenvolver novas ferramentas de ajuste de calibração multivariada através da hibridização de métodos clássicos (MLR, PLS e LS-SVM) que apresente desempenho superior às técnicas individuais. |
Author(s): REBELLO, C. M.; NOVOTNY, E. H.; TURETTA, A. P. D. A caracterização da matéria orgânica é essencial para compreensão da sua dinâmica nos sistemas agrícolas, sendo, portanto, peça fundamental na definição de manejos agrícolas sustentáveis. As frações h... ... |
Author(s): MACHADO, G. O.; TEIXEIRA, G. G.; GARCIA, R. H. S.; MORAES, T. B.; BONA, E.; SANTOS, P. M.; COLNAGO, L. A. Low Field Time-Domain Nuclear Magnetic Resonance (TD-NMR) relaxometry was used to determine moisture, fat, and defatted dry matter contents in ?requeijão cremoso? (RC) processed cheese directly in com... ... |
Author(s): OLIVEIRA, T. C. E. DE; MASSELLI, G. M.; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C. A Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) estima para a próxima década, um crescimento de 104% na produção da aquicultura no Brasil. A tilápia (Oreochromis niloticus) é a es... ... |
Author(s): BAQUETA, M. R.; MARINI, F.; ROCHA, R. B.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. New Brazilian Canephora coffees (Conilon and Robusta) of high added value from specific origins have been protected by geographical indication to guarantee their origin and quality. Recently, benchtop... ... |
Author(s): COSTA, M. C. A.; MATALLO, M. B.; FERREIRA, M. M. C.; QUEIROZ, S. C. do N. de; ALMEIDA, S. D. B.; FRANCO, D. A. S. Abstract: Shikimic acid is a natural organic compound produced in the biochemical pathways of eukaryotic organisms and is generally utilized as a starting material of the antiviral drug Oseltamivir (T... ... |
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