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Author(s): GARRASTAZU, M. C.; SILVA, M. B. da; SIQUEIRA, O. J. W. de
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Author(s): MUNIZ, M. M. M.; SHIOTSUKI, L.; LOBO, R. N. B.; FACO, O. Objetivou-se, neste estudo, verificar a frequência de animais descartados pelas características contempladas pelo padrão racial e a associação entre elas em ovinos da raça Somalis Brasileira. |
Author(s): HOLLER, W. A.; SERRATO, R. J.; GRAÇA, N. L. S. de S.; CRUZ, W. da; CRISTO, D. P. de Dentre as diversas tecnologias utilizadas para a geração de modelos tridimensionais da superfície terrestre, o uso de Aeronaves Remotamente Pilotadas, popularmente conhecida como Drone, surgem como al... ... |
Controle de qualidade da digitalização de cartas de solo 1: 1.000.000 da bacia do alto rio Paraguai. Author(s): GONÇALVES, R. R. do V.; SILVA, J. dos S. V. da; RAMPAZZO, J. O controle de qualidade de produtos cartográficos é uma fase extremamente importante no processo de mapeamento, sendo poucas vezes realizado no Brasil. A exatidão de um mapa pode ser estabelecida por... ... |
Author(s): FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A.; VILLANI, L. M. Processaram-se dados dos atributos físicos e químicos dos solos superficiais de três vinhedos localizados no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS, de acordo com procedimentos de viticultura de preci... ... |
Author(s): MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; FLORES, C. A.; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. A produção de uva no Rio grande do Sul é de cerca de 600 mil toneladas anuais, sendo que cerca de 20% dessa produção são destinadas a elaboração de vinho fino. |
Author(s): MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. A importação de vinhos tem dificultado a comercialização de produtos nacionais. Para mitigar este efeito, é necessário aumentar a competitividade do vinho brasileiro, o que pode ser obtido pela reduçã... ... |
Author(s): ABDON, M. de M.; SILVA, J. dos S. V. da; SOUZA, I. de M. e; ROMON, V. T.; RAMPAZZO, J.; FERRARI, D. L. O objetivo deste trabalho é mapear e quantificar a área desmaiada no Bioma Pantanal ocorrida até o ano de 2002, relacionando-a às principais classes fisionómicas de vegetação e aos municípios formador... ... |
Author(s): ABDON, M. de M.; SILVA, J. dos S. V. da; SOUZA, I. de M. e; ROMON, V. T.; RAMPAZZO, J.; FERRARI, D. L. O objetivo deste trabalho é mapear e quantificar a área desmatada no Bioma Pantanal ocorrida até o ano de 2002, relacionando-a às principais classes fisionômicas de vegetação e aos municípios formador... ... |
Author(s): BETTIOL, G. M.; FERREIRA, M. E.; MOTTA, L. P.; CREMON, E. H.; SANO, E. E. Abstract: The Brazilian Cerrado (tropical savanna) is the second largest biome in South America and the main region in the country for agricultural production. Altitude is crucial information for deci... ... |
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