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Author(s): FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C.
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Author(s): STEPHAN, M. P.; FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L.; SANTOS, S. N.
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Author(s): FREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. A carne mecanicamente separada (CMS) é uma alternativa para a diversificação de novos produtos à base de pescado e também se mostra como um destino para os resíduos da indústria de filetagem. A carne... ... |
Author(s): LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; BORGHESI, R.; MURAKAMI, K. T. T.; PONSANO, E. H. G.
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Author(s): BITTENCOURT, L. S.; TAVARES-DIAS, M.; NEVES, L. R.; MARCHIORI, N.; MARTINS, M. L.
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Author(s): LIMA, A. F.; BARBOSA, J. M.; SILVA, A. A.; ARAÚJO NETO, E. T.; SILVA, S. L.
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Author(s): GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S. A demanda por produtos com maior conveniência de preparo aumentou e muitas indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe, como empanados e patês. O objetivo deste tra... ... |
Author(s): MATIVI, R. V.; FARIAS, A. R.; FONSECA, M. F. Resumo: A aquicultura no Brasil, particularmente a produção de tilápia, tem fomentado debates e atraído investimentos significativos dos setores público e privado, o que tem permitido um crescimento c... ... |
Author(s): CAMPECHE, D. F. B.; BEZERRA, R. de S.; MELO, J. F. B. de; CORREIA, E. de S. The Semi-Arid is not one of the first climates that comes to mind when fish production is imagined. First of all, it is important to describe the semi-arid in Brazil since it enclosures 969.589,4 km2,... ... |
Author(s): TORREZAN, R.; REIS, C. C. de O. P. B. dos; SANTOS, D. A. dos; SÁ, D. de G. C. F. de; FURTADO, A. A. L. A tilápia (Oreochromis niloticus) é um peixe de origem africana, indicada para criação em regiões tropicais (Pereira, 2012). Dentre os peixes criados em cativeiro, a tilápia é uma das espécies mais cu... ... |
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