Search Publications
Filter by:
Author(s): LIMA, J. T. M.; FONSECA, J. F. da; ESTEVES, L. V.; PENEIRAS, A. B. V.; LIMA, M. S. D.; BRANDÃO, F. Z. Abstract: The aim of this study was to determine the intervals between sponge removal and the onset of estrus, sponge removal and the first detected ovulation, and onset of estrus and the first ovulat... ... |
Author(s): SOUZA-FABJAN, J. M. G. de; OLIVARES, C. C. S.; VELTRI, A. B. P.; BALARO, M. F. A.; FREITAS, V. J. de F.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z.
|
Author(s): PENEIRAS, A. B. V.; MAYER, L. L.; FRENSEL, K. D.; ARAÚJO, A. C. de; LUCENA, R.; ESCUDINI, H.; ANDREWS, D.; FONSECA, J. F. da; CARDOSO, E. da C.; BRANDÃO, F. Z. [Return od cyclicity of Santa Ines lactating ewes to 105 days after birth continued suckling of lambs in warm and tropical climate]. |
Author(s): SANTOS, J. C. F.; ALKMIM FILHO, J. F. de; MENDES, L. C.; CORRÊA, J. A.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S.; SANTOS, J. de F. A detecção de impurezas no café torrado e moído é essencial para assegurar o controle da melhoria da qualidade da produção e do produto. O objetivo desse trabalho foi detectar e quantificar as impurez... ... |
Author(s): MENDES, L. C.; SANTOS, J. C. F.; CORRÊA, J. A.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. A determinação de impurezas do café torrado e moído faz parte das análises que contribuem para assegurar o controle da qualidade do produto. O objetivo deste trabalho foi validar o procedimento metodo... ... |
Author(s): SANTOS, J. C. F.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; MENDES, L. C.; CORRÊA, J. A.; DIBAI, W. L. S. A detecção de impurezas do café torrado e moído é esse ncial para assegurar a melhoria da qualidade da produção e do produto. O objetivo desse trabalho foi avaliar a precisão obtida com o método de mi... ... |
Author(s): ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C.; CUNHA, C. R. da A 'farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul' é reconhecida como um produto de qualidade entre os consumidores da região Norte. Este produto apresenta, além do reconhecimento da sua notoriedade, um 'sabe... ... |
Author(s): ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; ATHAYDE, N. B.; CAMPOS FILHO, M. D.; NÓBREGA, M. de S. Em Cruzeiro do Sul, Acre, a farinha de mandioca produzida artesanalmente é reconhecida como um produto de qualidade entre os consumidores da região Norte. Este produto apresenta, além do reconheciment... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.