Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.

Como comprar. Como conservar. Como consumir. Bolo de chocolate com calda de dedo-de-moça. Cuscuz à paulista de frango.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): HENZ, G. P.; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): LEITE, D. L.; ANTHONISEN. D.; BARBIERI, R. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): FISS, A. V.; LIMA, C. V.; SCHAFER, J. T.; DIEL, M. I.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; BAMBERG, A. L.; BARBIERI, R. L.; GOMES, C. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): JUSTINO, E. V.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; SILVA FILHO, J. G. da; NASCIMENTO, W. M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de pimenta da espécie C. baccatum var. pendulum obtidas de frutos em diferentes estádios de maturação.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C.

Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): MAGALHÃES, E. E. de; ANGELOTTI, F.; PEIXOTO, A. R.; PINHEIRO, G.; FERNANDES, H. A.; LOPES, A. P.; SILVA, R. de C. B; DANTAS, B. F.

As mudanças climáticas descrevem um cenário de impactos com diversos efeitos sobre as variáveis atmosféricas e, sobretudo, no crescimento e desenvolvimento das plantas. Assim, o objetivo do presente t... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

O programa de melhoramento genético de pimentas e pimentões (Capsicum) tem exercido um importante protagonismo nos caminhos que levam ao crescimento dessa diversidade, por meio de novos materiais gené... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.