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Author(s): VALENTIM, D. S. S.; MOTA-JÚNIOR, L. O.; LIMA, E. S.; SANTOS, P. V. N.; MARTINS, M. F.; OLIVEIRA, M. S. B.; TAVARES-DIAS, M.
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Author(s): ALVES-BRANCO, F. de P. J.; SAPPER, M. F. M.; ALVES-BRANCO, L. R. F.; SILVA, G. M. da; PIMENTEL, J. C.; SILVA JÚNIOR, A. A. No presente estudo avaliou-se a eficácia da formulação comercial contendo cipermetrina (15,0%), clorpirifós (25,0%), citronelal (1,0%) e butóxido de piperonila (15,0%), aplicada sob as formas de banho... ... |
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Author(s): ALVES-BRANCO, F. de P. J.; SAPPER, M. de F. M.; TOMA, S. B.; CASSOL, D. M. S.; ALVES-BRANCO, L. R. F.; GOMES, T. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia da associação Cipermetrina (15,0g), Clorpirifós (25,0g) e Citronelal (1,0g), aplicada sob as formas de imersão (1:2.000), e solução aquosa dorsalmente... ... |
Author(s): ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A.
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Author(s): NUNES, M. Z.; BOFF, M. I. C.; SANTOS, R. S. S. dos A cultura da pereira sofre com o ataque de várias pragas, as quais são um constante desafio ao pomicultor. O reconhecimento das pragas e seus danos característicos são essenciais para a realização de... ... |
Author(s): SCHMIDT, G. S.; ABREU, P. G. de; DEQUIGIOVANI, D.; HELING, L. R.
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Author(s): MIRANDA, B. P.; RODERJAN, C. V.; BOTOSSO, P. C.; LONGHI-SANTOS, T.
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Author(s): FOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Freshness is the main concern of seafood quality, and the principal method to evaluate seafood freshness is sensory evaluation. The aim of this work was to study the quality changes of cobia, Rachycen... ... |
Author(s): CARDOSO, G. B. X.; NADOLNY, H. S.; FEIJOO, A.; BROWN, G. G.
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