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Author(s): SOUZA, G. N. de; LANGE, C. C.; RIBEIRO, J. B.; MENDONÇA, J. F. M. de; SILVA, M. R.; BRITO, M. A. V. P. e; RUBIALE, L.; MENDONCA, L. C. Em relação aos indicadores de qualidade higiênico sanitária do leite, foi estabelecida na legislação a necessidade de coletar pelo menos uma amostra de leite de tanque de refrigeração mensalmente para... ... |
Author(s): SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.; BRANDAO, H. de M.; GERN, J. C.; GUIMARAES, A. S.; RUBIALE, L. O objetivo desta instrução técnica é apresentar uma metodologia para avaliar a dinâmica das infecções subclínicas em função dos dois últimos resultados de CCS (Contagem de Células Somáticas) de vacas... ... |
Author(s): SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.; VICENTINI, N. M.; RUBIALE, L.; HYLARIO, S. M.; FREGUGLIA, A. B. Metodologia desenvolvida para avaliar o quanto cada vaca em lactação contribui para a contagem de células somáticas/CCS do rebanho, utilizando o conceito de média ponderada. Para tal são utilizados da... ... |
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Author(s): SILVA, J. P. da; ROMANI, L. A. S.; VASCONCELLOS, E. B. de C.; MARIN, F. R. Um dos fatores essenciais para se conseguir uma máxima produção agrícola é a disponibilidade hídrica no solo, e em razão da sua relevância, foi necessária a criação de ferramentas para realizar o seu... ... |
Author(s): PENTEADO JUNIOR, J. F.; OLIVEIRA, E. B.; MAY-DE-MIO, L. L. Na produção de pêssego, a exploração racional dos pomares depende de um conjunto de fatores que podem afetar a rentabilidade da atividade. Persiste, ainda, o desconhecimento/pela maioria dos produtore... ... |
Author(s): CALVE, L.; ALFONSI, R. R.; ASSAD, E. D. A temperatura é um dos principais fatores de controle do desenvolvimento vegetal. Por volta de 1735, Reaumur, na França, realizou os primeiros estudos relacionando desenvolvimento vegetal e temperatur... ... |
Author(s): MOREIRA, J. M.; URBANETZ, C. Desde a última alteração no Código Florestal brasileiro em 2012, a ferramenta Web Ambiente foi idealizada e tem sido aprimorada, a fim de auxiliar os proprietários rurais a regularem as áreas em suas... ... |
Author(s): KLAIN, R. G.; PEZZOPANE, J. R. M. A utilização de recursos tecnológicos tem se tornado essencial no setor agropecuário para a geração de indicadores através de aquisição, processamento, armazenamento e análises dos dados gerados no ca... ... |
Author(s): SILVA, J. P. da; ROMANI, L. A. S. Este trabalho teve como objetivo desenvolver uma planilha eletrônica para informatizar o modelo apresentado por Pereira et al. (2008) para estimativa de quebra de produtividade do cafeeiro. |
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