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Author(s): FLORES, R. S.; SIQUEIRA, F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BLECHA, I. M. Z.; CARVALHO, T. D.; FREITAS, C. O. M; MEDEIROS, S. R. de; SOUZA, A. R. D. L. Neste trabalho, foram avaliadas frequências alélicas e genotípicas do polimorfismo TG/MboI em 92 animais de sete grupos genéticos (nelore; caracu; touros caracu e canchim com vacas angus x nelore; tou... ... |
Author(s): MAGNABOSCO, C. de U.; RESENDE, L. V. de; TELLES, M. P. de C.; TROVO, J. B. de F.; SOARES, T. N.; MAMEDE, M. M. S. O objetivo deste estudo foi identificar possíveis associações entre polimorfismos dos STR com características de crescimento em carcaça. |
Author(s): SILVA, V. S.; WADT, L. H. de O.; OLIVEIRA, R. da S.; LIMA, L. M. da S.
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Author(s): SALMAN, A. K. D.; GIACHETTO, P. F. O objetivo desse trabalho foi identificar a existência de polimorfismos de conformação de cadeia simples (SSCP) e de tamanho de fragmentos de restrição (RFLP) em regiões do gene da leptina amplificada... ... |
Author(s): YUYAMA, P. M.; POT, D.; DEREEPER, A.; POINTET, S.; SILVA, J. B. G. D. da; SERA, G. H.; SERA, T.; CHARMETANT, P.; DOMINGUES, D. S.; LEROY, T.; PEREIRA, L. F. P. Os marcadores moleculares são ferramentas importantes para acelerar os programas de melhoramento. Para o cafeeiro, uma espécie perene, o uso de marcadores é particularmente desejável devido ao tempo e... ... |
Author(s): SILVA, T. M. da; JESUS, O. N. de O maracujazeiro (Passiflora spp.) apresenta grande variabilidade genética, mas ainda são incipientes os trabalhos de caracterização de germoplasma para subsidiar o uso de novos acessos em programas de... ... |
Author(s): OLIVEIRA, N. P. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MOURA, E. F. O objetivo deste trabalho foi estimar a variabilidade e a divergência genética entre genótipos de tucumanzeiro-do-pará promissores para a produção de frutos por marcadores de RAPD. Foram coletadas amo... ... |
Author(s): IVAMOTO, S. T.; POT, D.; LANNES, S. D.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Os ácidos clorogênicos (CGAs) são compostos químicos importantes de Coffea spp. para a qualidade da bebida, pois eles interferem na adstringência e podem alterar o aroma e sabor da bebida. Aproximadam... ... |
Author(s): AQUINO, S. O. de; CARNEIRO, F. de A.; RÊGO, E. C. S.; DUARTE, K. E.; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P. Após sequenciamento, polimorfismos na região promotora do gene DREB1D (Dehydration Responsive Element Binding Protein) de Coffea canephora Conilon, indicaram a participação de três haplótipos (15, 16... ... |
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