Search Publications
Filter by:
Author(s): GAZZOLA, R.; GOMES, E. G.; DIAS, J. M. C. de S. Nesse estudo apresenta-se a participação do Brasil no mercado mundial de amêndoa de castanha-do-brasil, utilizando-se os dados do banco de dados da FAO, no período de 1998 a 2022. Foram calculadas as... ... |
Author(s): WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE - PIBIC/FAPEMIG , 30., 2024, Juiz de Fora. O presente documento reúne os trabalhos apresentados no XXX Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, realizado em 6 de novembro de 2024. Foram apresentados 13 trabalhos, incluindo du... ... |
Author(s): BASSINELLO, P. Z.; ALVES, R. E.; SILVA, A. G. O Encontro Jovens Talentos é um evento científico promovido, anualmente, pela Embrapa Alimentos e Territórios, com objetivo de divulgar os trabalhos de pesquisa dos bolsistas do Programa Institucional... ... |
Author(s): RODRIGUES, L. D.; SIQUEIRA, K. B.; NALON, G. A.; GUIMARÃES, Y. M. A alimentação reflete diretamente a qualidade de vida e as escolhas dos consumidores. Entre os alimentos mais consumidos globalmente, o leite destaca-se como uma importante fonte de nutrientes, além d... ... |
Author(s): SOUZA, T. C. C. de; GOMIDE, C. A. de M.; PAIVA, L. E. F.; PACIULLO, D. S. C.; LEDO, F. J. da S.; PAULA, P. G. de; SILVA, R. B. da; CASTRO, C. R. T. de O capim-elefante tem grande potencial para produção de forragem, possuindo alto valor nutricional. No entanto, cultivares convencionais são altas e difíceis de manejar sob pastejo. Atualmente, apenas... ... |
|
Author(s): POMPEU, R. C. F. F.; VALLADARES, G. de S.; SOUZA, H. A. de; VOLTOLINI, T. V.; FEITOSA, T. S.; NOVAIS, A. C. de; CHAGAS, G. R. O Nordeste brasileiro é caracterizado por uma diversidade de classes de solo, influenciada por variáveis como material de origem, relevo e regime de chuvas. As principais classes incluem Latossolos, N... ... |
Author(s): ACOSTA, A. da S.; DOSSA, A. A.; VIEIRA, O. V.; GIONGO, V.; PIRES, B. S.; SILVA, B. R. da; MARTINS, T. B. A pauta da sustentabilidade é cada vez mais pertinente e conhecer as características sociais, de governança e ambientais que influenciam a produção de alimentos é chave para efetuar ajustes aos elos d... ... |
Author(s): MAGELA, M. S. de O.; PEREIRA, A. V.; MACHADO, J. C. O capim setária (Setaria sphacelata) é uma forrageira tropical amplamente reconhecida por sua alta produtividade, valor nutritivo e capacidade de adaptação a diferentes tipos de solo e clima. A qualid... ... |
Author(s): ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; REIS, I. F.; ANDRIOLI, A.; OLÍMPIO, Z. S. A agalaxia contagiosa é uma enfermidade causada por um conjunto de microrganismos cuja notificação ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) é obrigatória, conforme diretrizes da O... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.