Search Publications
Filter by:
Author(s): CAMPOS, R. V.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; KERN, E. L.; PADILHA, A. H.
|
Author(s): CAMPOS, R. V.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; PADILHA, A. H.
|
Author(s): KERN, E. L.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; DALTRO, D. S.; ALFONZO, E. P. M.; SILVA, I. C. M. DA
|
Author(s): SILVA-LOBO, V. L. da; LACERDA, M. da G.; FILIPPI, M. C. de; SILVA, G. B. da; PRABHU, A. S. A mancha de grãos (MG) ocupa o segundo lugar em importância econômica entre as doenças do arroz. Foi estudada a influência de níveis de adubação nitrogenada, época de plantio e concentração de esporos... ... |
Author(s): VINHOLIS, M. de M. B.; NASSU, R. T.; BARIONI JUNIOR, W. É crescente a preocupação do consumidor com métodos de produção de alimentos mais sustentáveis e com menor impacto ao meio ambiente e à saúde humana, particularmente os consumidores de países com elev... ... |
Author(s): COSTA, C. N.; TEIXEIRA, N. M.; FREITAS, A. F. de; COBUCI, J. A.; VALLOTO, A. A.; RIBAS NETO, P. G.; BARRA, R. B.; CAMPOS, L. de S.; HAGUIHARA, K.; MARQUES, A. Características produtivas. Base de dados. Modelo estatístico e metodologia de análise. Percentis de classificação. PTAs para as produções de leite, gordura e proteína. Características de tipo. Base d... ... |
|
Author(s): GOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção e pesagem; Lavagem; Descascamento; Seleção e tratamento final; Corte; Centrifugação; Fritura; Desengorduramento; Salga; Acondicionamento... ... |
Author(s): CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da Os efeitos das operações pós-colheita de processamento e secagem e as condições de armazenamento são fatores relevantes a serem considerados para análise da qualidade do café. Dependendo das condições... ... |
Author(s): CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da As condições de produção, bem como as operações pós-colheita de processamento, secagem e as condições de armazenamento podem acarretar alterações na composição físico-químicas dos grãos de café, influ... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.