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Author(s): ZÚNIG, U. F. R.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V.; GONÇALVES, F. N.; COURI, S.; CRESTANA, S. Grafia correta: Ursula Fabiola Rodriguez Zuñiga |
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Author(s): GABARDO, R. P.; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.
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Author(s): HORONATO, L. C. dos S.; GEBIEN, G.; LIMA, E. A. de
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Author(s): PEREIRA, M. L. de O.; SILVA, R. D.; AZEREDO, H. M. C. de O Brasil é o maior produtor industrial de suco de laranja, gerando anualmente um enorme volume de subproduto, constituído majoritariamente de casca e bagaço. Devido à necessidade de substitutos do plá... ... |
Author(s): DUQUE, A. C. A.; PANCOTI, C. G.; BORGES, A. L. C. C.; LOPES, F. C. F.; SILVA, R. R. E; FERREIRA, A. L.
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Author(s): LACA, E. A.; GENRO, T. C. M.; GENRO NETO, J. S. Alkane profiles in forage and feces are used to determine diet composition, essentially by inverting a linear mixing equation. Depending on the number of dietary components, number of alkanes and diff... ... |
Author(s): SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C. de; SANTOS, A. M. dos; OLIVEIRA, E. M. M.; CAMMAROTA, V. S; FERREIRA-LEITÃO, V. S. A produção de biohidrogênio através do processo de fermentação anaeróbia tem recebido grande destaque nos últimos tempos. O enriquecimento do inóculo através de pré-tratamento elimina e/ou inibi micro... ... |
Author(s): MANARELLI, F.; SILVA, R. D.; BOZZO, B. R.; OTONI, C. G.; AZEREDO, H. M. C. de; CORREA, D. S. As indústrias processadoras de frutas geram um enorme volume de subprodutos, comumente descartados ou subutilizados. Em particular, os subprodutos de manga possuem alto potencial para aplicação no des... ... |
Author(s): PROCOPIO, F. R.; CAMPOS, J. V. DE; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; MATTOS, A. L. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FURTADO, A. A. L.; JACINTO, M. A. C. Um dos maiores problemas enfrentados pela expansão da cadeia produtiva de pescado é a quantidade de resíduo gerado durante o processamento. Com a intenção de contribuir para o fortalecimento do setor,... ... |
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