Search Publications
Filter by:
Author(s): CARVALHO, J. M. F. C.; ARAÚJO, S. de S.; SILVA, M. A. da
|
Author(s): PAZ, L. A.; BRAMMER, S. P.; KIIHL, T. A. M. O trigo é uma das culturas mais antigas e estudadas mundialmente, sendo de extrema importância para o desenvolvimento da agricultura e da sociedade. |
Author(s): GOMES, V. B.; SANTOS, K. C. F. dos; SOUZA, A. da S.; SANTOS, V. da S. A mandioca é uma dicotiledônea do gênero Manihot, que faz parte da família Euphorbiaceae. O melhoramento genético desse grupo de plantas tem uma participação fundamental no aumento da produção, benefi... ... |
Author(s): SOUZA, A. da S.; SOUZA, F. V. D.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; JUNGHANS, T. G.; PAZ, O. P. da; MONTARROYOS, A. V. V.; SANTOS, V. da S.; MORAIS, L. S. O melhoramento genético de plantas tem contribuído sobremaneira para o aumento da produção em diversas espécies de grande importância econômica e/ou social, beneficiando bilhões de pessoas, especialme... ... |
Author(s): SIMÕES, K. da S.; SEREJO, J. A. dos S.; CARVALHO, H. L. O estabelecimento de bancos de germoplasma é fundamental para a preservação da variabilidade genética de um gênero e para possibilitar seu uso em programas de melhoramento genético e outras aplicações... ... |
|
|
Author(s): FONSECA, J. R.; BORBA, T. C. de O.; FARIA, J. M.; GUSMÃO, A. R. E. Ciente da importância de preservação dos recursos genéticos regionais e objetivando minimizar a perda crescente deste material, bem como visando a sua utilização na pesquisa a curto, médio ou longo pr... ... |
Author(s): SOARES, D. M. L. B.; COSTA, M. A. P. de C.; RITZINGER, R.; PATROCINIO, E. do; CUNHA, R. F. A acerola (Malpighia emarginata L.) é uma frutífera tropical, originária das Antilhas, que encontrou no Brasil condições favoráveis ao seu cultivo comercial, sendo de grande importância econômica e so... ... |
Author(s): EIRA, M. T. S. da; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLLA, M. B.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; SERA, T.; PEREIRA, A. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; CARVALHO, C. H. S. de; PADILHA, L.; SOUZA, F. de F. O melhoramento genético do café visa o desenvolvimento de cultivares que atendam as novas exigências do mercado consumidor. Isto é alcançado com a introdução de novas características mediante hibridaç... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.