Search Publications
Filter by:
Author(s): MAIA, A. de H. N.; AVILA, A. M. H. de A análise de dados climáticos para previsões sazonais ou estudos de mudanças climáticas requer muitas vezes, a importação de dados disponíveis num grande número de arquivos, geralmente organizados por... ... |
Author(s): OLIVEIRA, G. S.; SILVA, D. S. da; SILVA, R.; FERNANDES, C. S.; JESUS, L. de; BERGIER, I. Dados de pesquisas são essenciais para o avanço científico e tecnológico do país, bem como para o desenvolvimento sustentável das atividades desenvolvidas nos agroecossistemas brasileiros. Uma forma d... ... |
|
Author(s): DIAS, V. F.; MOURA, M. F.; CRUZ, S. A. B. da; HIGA, R. H. O objetivo deste trabalho é testar, validar e evoluir a eTMLib, de modo que ela possa ser colocada em um repositório e facilmente tratada por outros desenvolvedores. |
Author(s): MARIN, F. R.; RIBEIRO, R. V.; ANGELOCCI, L. R.; RIGHI, E. Z. O método do balanço de calor representa uma técnica importante para estudos sobre fisiologia vegetal, agrometeorologia e irrigação. Sua aplicação tem aumentado nos últimos anos em decorrência da maior... ... |
Author(s): KAMCHEN, S. G.; SANTOS, E. F. dos; VENDRUSCULO, L. G.; LOPES, L. B.; CONDOTTA, I. C. F. S. The objective of this study was to evaluate the feasibility of acquiring 3D data on female Nellore cattle on a Savanna-Amazon ecotone. | Técnicas baseadas na captura intensiva de dados podem promover... ... |
Author(s): VISOLI, M. C.; BERTIN, P. R. B.; SILVA, A. R. da; MACHADO, C. R. de L.; GONZALES, L. E.; VACARI, I. O trabalho objetiva relatar as principais iniciativas desenvolvidas na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) sobre o acesso aberto à informação científica e tecnológica, bem como inici... ... |
Author(s): SOUSA, M. G. de; ANDREU, M. P.; CARROMEU, C. O Snooper é um dispositivo de hardware para a aquisição de dados sensoriais de ambientes internos. Ele possui dois sensores de temperatura, um de umidade do ar e um de gases inflamáveis, possibilitand... ... |
Author(s): SANTOS, E. F. dos; VENDRUSCULO, L. G.; LOPES, L. B.; SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de A qualidade da carne é influenciada por diversos fatores, como: condições no pré-abate, precocidade dos animais, variação entre raças, composição de dieta, entre outros. Alguns desses fatores influenc... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.