Search Publications
Filter by:
Author(s): MELO JÚNIOR, J. G. de; SÁ, T. D. de A. Em resposta à Chamada nº 38/2014 MDA/CNPq foi criado o Núcleo Puxirum Agroecológico, na Embrapa Amazônia Oriental, voltado a promover ações de sensibilização, capacitação e construção do conhecimento... ... |
Author(s): PADOVAN, M. P.; MOTTA, I. de S.; URCHEI, M. A.; HERNANI, L. C.; CARVALHO, K. N. de C.; SAGRILO, E.; ARMANDO, M. S.; RANGEL, M. A. S. Os trabalhos de P&D na Embrapa Agropecuária Oeste voltados à Agroecologia iniciaram-se em 2005, a partir de demandas apresentadas pelas organizações dos agricultores familiares de Mato Grosso do Sul.... ... |
Author(s): CANUTO, J. C.; ÁVILA, P. C.; CAMARGO, R. C. R. de Relato das experiências de instalação e monitoramento do assentamento Sepé Tiaraju, primeira iniciativa no estado de São Paulo na modalidade projeto de desenvolvimento sustentável preconizada pela por... ... |
Author(s): SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; CAVALCANTE, M. R. L.; SANTOS, F. C. dos; GOMES, R. da S.; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; SANTOS, R. P. dos A demanda por produtos agroecológicos orgânicos e naturais apresenta uma tendência crescente nos últimos anos, dado a maior preocupação da população no consumo de alimentos mais saudáveis. Objetivo: A... ... |
Author(s): OLIVEIRA, D. S.; MONTEIRO, L. de C.; SANTOS, W. R. dos; ROCHA, W. dos S.; SILVA, A. F.; CUNHA, T. J. F. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar agronomicamente variedades de mandioca de mesa em sistema de base agroecológica irrigado em Petrolina, PE. |
Author(s): HELLO, F. A.; VASCONCELOS, R. M. de; MACEDO, F. S. Este capítulo tem por objetivo destacar os ganhos qualitativos paralelos, objetivos e subjetivos, decorrentes do exercício de Análise e Melhoria de Processos (AMP) na Secretaria de Negócios (SNE), com... ... |
|
Author(s): BUENO, R. T.; LOPES, O. F.; CARVALHO, K. T. G.; RIBEIRO, C.; MOURÃO, H. A. J. L.
|
Author(s): GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGAY, s.; VANDERLINDE, R. A qualidade final de um vinho depende em grande parte do processo fermentativo. Os fatores determinantes para tal são: a cepa de levedura e uma adequada composição nitrogenada dos mostos. |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.