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Author(s): GUARDA, V. D.; LARA, M. A. S.; SARTURI, J. O.; TONATO, F.; SANTOS, P. M. O teor de matéria seca (MS) é um dos fatores de grande importância na boa fermentação da silagem. Para reduzir o teor de umidade das forrageiras no ponto de colheita, comumente se emprega o uso de des... ... |
Author(s): GUARDA, V. DEL A.; LARA, M. A. S.; SARTURI, J. O.; TONATO, F.; SANTOS, P. M. O teor de umidade nas plantas é dos aspectos determinantes da viabilidade da conservação da forragem e um dos fatores de maior influencia na qualidade do alimento conservado. As plantas tropicais apre... ... |
Author(s): AUAD, A. M.; RESENDE, T. T. de; MONTEIRO, P. H.; SANTOS, D. R. DOS; BORGES, R. A.
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Author(s): KIILL, L. H. P.; MARTINS, C. T. de V. D.; SILVA, P. P. da O objetivo do presente trabalho foi estudar a biologia floral e reprodutiva de Myracrodruon urundeuva Allemão e Schinopsis brasiliensis Engl. (Anacardiaceae) na Reserva Legal do Projeto Salitre, Juaze... ... |
Author(s): LIMA FILHO, J. M. P.; DANTAS, B. F.; ASSIS, J. S. de; SOUZA, C. R. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de Neste capítulo, são discutidas as influências dos diversos fatores ambientais sobre os principais processos fisiológicos que influenciam o desenvolvimento e a produtividade da videira cultivada em áre... ... |
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Author(s): HELLO, F. A.; VASCONCELOS, R. M. de; MACEDO, F. S. Este capítulo tem por objetivo destacar os ganhos qualitativos paralelos, objetivos e subjetivos, decorrentes do exercício de Análise e Melhoria de Processos (AMP) na Secretaria de Negócios (SNE), com... ... |
Author(s): ROSA, P. R.; ARAUJO, G. G. L. de; TURCO, S. H. N.; MORAES, S. A. de; ALVES, J. N.; GOIS, G. C.; SANTOS, R. D. dos; CAMPOS, F. S. The objective was to evaluate the effects of potential use of brackish water as a source for Sindhi heifers on ingestive behavior and physiological and serum parameters. Twenty-four Sindhi heifers wer... ... |
Author(s): GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGAY, s.; VANDERLINDE, R. A qualidade final de um vinho depende em grande parte do processo fermentativo. Os fatores determinantes para tal são: a cepa de levedura e uma adequada composição nitrogenada dos mostos. |
Author(s): BUENO, R. T.; LOPES, O. F.; CARVALHO, K. T. G.; RIBEIRO, C.; MOURÃO, H. A. J. L.
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