Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): GUARDA, V. D.; LARA, M. A. S.; SARTURI, J. O.; TONATO, F.; SANTOS, P. M.

O teor de matéria seca (MS) é um dos fatores de grande importância na boa fermentação da silagem. Para reduzir o teor de umidade das forrageiras no ponto de colheita, comumente se emprega o uso de des... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): GUARDA, V. DEL A.; LARA, M. A. S.; SARTURI, J. O.; TONATO, F.; SANTOS, P. M.

O teor de umidade nas plantas é dos aspectos determinantes da viabilidade da conservação da forragem e um dos fatores de maior influencia na qualidade do alimento conservado. As plantas tropicais apre... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): AUAD, A. M.; RESENDE, T. T. de; MONTEIRO, P. H.; SANTOS, D. R. DOS; BORGES, R. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): KIILL, L. H. P.; MARTINS, C. T. de V. D.; SILVA, P. P. da

O objetivo do presente trabalho foi estudar a biologia floral e reprodutiva de Myracrodruon urundeuva Allemão e Schinopsis brasiliensis Engl. (Anacardiaceae) na Reserva Legal do Projeto Salitre, Juaze... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LIMA FILHO, J. M. P.; DANTAS, B. F.; ASSIS, J. S. de; SOUZA, C. R. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de

Neste capítulo, são discutidas as influências dos diversos fatores ambientais sobre os principais processos fisiológicos que influenciam o desenvolvimento e a produtividade da videira cultivada em áre... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): LUZ, L. R. Q. P. da

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): HELLO, F. A.; VASCONCELOS, R. M. de; MACEDO, F. S.

Este capítulo tem por objetivo destacar os ganhos qualitativos paralelos, objetivos e subjetivos, decorrentes do exercício de Análise e Melhoria de Processos (AMP) na Secretaria de Negócios (SNE), com... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): ROSA, P. R.; ARAUJO, G. G. L. de; TURCO, S. H. N.; MORAES, S. A. de; ALVES, J. N.; GOIS, G. C.; SANTOS, R. D. dos; CAMPOS, F. S.

The objective was to evaluate the effects of potential use of brackish water as a source for Sindhi heifers on ingestive behavior and physiological and serum parameters. Twenty-four Sindhi heifers wer... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGAY, s.; VANDERLINDE, R.

A qualidade final de um vinho depende em grande parte do processo fermentativo. Os fatores determinantes para tal são: a cepa de levedura e uma adequada composição nitrogenada dos mostos.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.