Web Content Display Web Content Display

Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): GEBLER, L.; HOFFMANN, A.

474) O que é Produção Integrada de Maçã? 475) Quais são os princípios da PIM? 476) Como surgiu a PIM? 477) Como é alcançado o atributo de segurança do produtor? 478) E como se chega a essa certeza de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SANHUEZA, R. M. V.

A produção de maçãs no Brasil foi iniciada em escala comercial na década de 70 e tem aumentado em importância, até o presente como conseqüência do uso de tecnologias modernas e da organização da cadei... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, R. S. S. dos; HOFFMANN, A.

Este comunicado técnico trata da evolução da produção integrada - PI (um dos mecanismos de certificação) no Brasil com foco nas culturas de maçã, uva, pêssego e morando, destacando a atuação da Embrap... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): EMBRAPA UVA E VINHO.

Apresenta a orientação completa para as empresas solicitarem a inclusão de agrotóxicos e agroquímicos na grade de produtos autorizados para a Produção Integrada de Maçã para a Safra 2022/2023.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): KOVALESKI, A.

Num mercado competitivo e que, a cada dia mais, se preocupa com a preservação ambiental e da saúde humana, a Produção Integrada (PI) surge como opção ao sistema tradicional.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

A produção integrada (PI) é uma política pública cuja origem está na produção integrada de maçãs e tende a crescer como forma de oferta de alimentos seguros, produzidos em sistemas sustentáveis. No Br... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): Comissão Técnica da PIM (CTPim)

Documento anual elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da Produção Integrada de Maçã (CTPim) para informar aos técnicos e produtores os agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agri... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): COMISSÃO TÉCNICA DA PIM (CTPim)

Documento anual elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da Produção Integrada de Maçã(CTPim) para informar aos técnicos e produtores os agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agric... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): GEBLER, L.

O marco regulatório da Produção Integrada de Frutas (PIF) no Brasil, em sua área temática 3.1 ? Recursos Naturais - coloca como condição obrigatória ?Organizar a atividade do sistema produtivo de acor... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; SOLDÁ, C.; ARIOLI, C. J.; FRANZOI, G. A.; BONETI, J. I. da S.; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; LIZ, M. C. de; GONÇALVES, M. W.; SANHUEZA, R. M. V.; ZANOTTO, R. A.; MUNARETTO, S.

A grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) é um documento anual, elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da PIM (CTPim), para informar aos técnicos e produtores as ca... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.