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Author(s): BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Leveduras são amplamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção de bebidas fermentadas utilizase, comumente, Saccharomyces cerevisiae. Além das vantagens... ... |
Author(s): AMABILE, R. F.; MINELLA, E.; VALENTE, C. M. W.; SERRA, D. D. da RESUMO: O objetivo desse estudo foi verificar o efeito do regulador de crescimento trinexapac-etil em cevada cervejeira irrigada em áreas de Cerrado do Distrito Federal. O ensaio foi conduzido na área... ... |
Author(s): SCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L. Leveduras são microrganismos largamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção tradicional de bebidas fermentadas utiliza-se, comumente, Saccharomyces ce... ... |
Author(s): COSTA, T. V. da; TARSITANO, M. A. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F. A viticultura é uma atividade relevante para os produtores rurais do Estado de São Paulo, sobretudo aqueles detentores de pequenas áreas. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar os princip... ... |
Author(s): TONIETTO, J.; SOTÉS RUIZ, V.; MONTES, C.; MARTÍN ULIARTE, E.; ANTELO BRUNO, L.; CLÍMACO, P.; PÉREZ ACEVEDO, Y.; VALENZUELA-SOLANO, C.; HATTA SAKODA, B.; CARBONNEAU, A. The wine production is an important activity in many Ibero-American countries. The wine producer regions of these countries configure a large use of different climate types and viticultural climates.... ... |
Author(s): GRAÇA, J. P. da; RODRIGUES, F. A.; FARIAS, J. R. B.; OLIVEIRA, M. C. N. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; ZINGARETTI, S. M. CONTEÚDO: To investigate the processes involved in the susceptibility of sugarcane plants to water deficit, several physiological parameters were evaluated in drought tolerant (SP83-2847 and CTC15) an... ... |
Author(s): OLIVEIRA, P. P. A.; PENATI, M. A.; CORSI, M. Os sistemas intensivos de produção de leite que têm como base da alimentação o uso de pastagens caracterizam-se pela alta produção por unidade de área e podem alcançar mais de 20.000 L.ha-1. Na época... ... |
Author(s): NICODEMO, M. L. F.; VINHOLIS, M. de M. B.; PRIMAVESI, O.; ARMANDO, M. S. O que são serviços ambientais?; A biodiversidade como fator de resiliência - a capacidade de recuperação após distúrbios; O que produz serviços ambientais? Ambientes naturais; Sistemas de produção agr... ... |
Author(s): CAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONCA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; STIVARI, A.; NISHIDA, A. T.; KAKIDA, Y.; SENA, M. S. de; SINICIATO, J. A. B.; SANTOS, F. L. dos; FERNANDES, J. E. S.; UMEHARA, E.; RIBEIRO, W. M.; FARIA, V. P. de É provável que uma das maiores reclamações do setor leiteiro seja o fato de os produtores rurais não aplicarem as técnicas e os avanços estudados e alcançados nos institutos de ensino e de pesquisa, o... ... |
Author(s): RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; LIMA, C. S. M.; MUNIZ, J.
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