Search Publications
Filter by:
Author(s): MELLO, L. M. R. de; LAZZAROTTO, J. J.; WATANABE, H. S.
|
Author(s): SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de Neste capítulo, apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uva Para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelos pesquisadores da Embrapa e com... ... |
Author(s): SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. O Caderno de Campo Modelo integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIU... ... |
Author(s): RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; LIMA, C. S. M.; MUNIZ, J.
|
Author(s): MONTEIRO, R.; REGLA, R. A. Orienta sobre o processo de produção de uvas apresentando o seguinte conteúdo: O que saber antes de iniciar a implantação do parreiral? Quais são as maneiras de conduzir o parreiral? Como escolher ent... ... |
|
Author(s): COSTA, T. V. da; TARSITANO, M. A. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F. A viticultura é uma atividade relevante para os produtores rurais do Estado de São Paulo, sobretudo aqueles detentores de pequenas áreas. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar os princip... ... |
Author(s): TONIETTO, J.; SOTÉS RUIZ, V.; MONTES, C.; MARTÍN ULIARTE, E.; ANTELO BRUNO, L.; CLÍMACO, P.; PÉREZ ACEVEDO, Y.; VALENZUELA-SOLANO, C.; HATTA SAKODA, B.; CARBONNEAU, A. The wine production is an important activity in many Ibero-American countries. The wine producer regions of these countries configure a large use of different climate types and viticultural climates.... ... |
Author(s): OLIVEIRA, P. P. A.; PENATI, M. A.; CORSI, M. Os sistemas intensivos de produção de leite que têm como base da alimentação o uso de pastagens caracterizam-se pela alta produção por unidade de área e podem alcançar mais de 20.000 L.ha-1. Na época... ... |
Author(s): NICODEMO, M. L. F.; VINHOLIS, M. de M. B.; PRIMAVESI, O.; ARMANDO, M. S. O que são serviços ambientais?; A biodiversidade como fator de resiliência - a capacidade de recuperação após distúrbios; O que produz serviços ambientais? Ambientes naturais; Sistemas de produção agr... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.