Search Publications
Filter by:
|
Author(s): LAGO, A. C. B.; SCHWAMKE, A.; LEMOS, R. S.; NASCIMENTO, D. L. O.; VIANA, G. C.; ZEFERINO, E. S.; ZEFERINO, E. S.; SILVA, M. M.; SÁ, T. D. de A. Este trabalho tem como objetivo relatar a experiência de transição agroecológica vivenciada pela família Zeferino no município do Brasil Novo no Estado do Pará, caracterizando os princípios agroecológ... ... |
Author(s): SILVA, C. N. da; COSTA, J. F.; SILVA, A. F.; SILVA, S. L. L. da Esse resumo tem como finalidade apresentar, a Unidade de Produção Agroecológica intitulada de “Ana Primavesi”, ou seja, Laboratório Vivo, implantado no contexto dos cursos de Licenciatura em Educação... ... |
Author(s): ABREU, L. S. de; BELLON, S.; PETTAN, K. B. Este texto analisa o desenvolvimento da agricultura agroecológica e orgânica no Brasil. Apresenta uma grande diversidade social e de modelos de produção reconhecidos pela legislação brasileira: orgâni... ... |
Author(s): NOGUEIRA, D. M.; MOREIRA, J. N.; VOLTOLINI, T. V.; PEREIRA, D. da S.; GUIMARÃES FILHO, C. O objetivo desse trabalho foi a avaliar a variação do peso vivo durante a gestação e no pós- parto de cabras exploradas em sistema de produção agroecológica, em função do ganho de peso, do tipo de par... ... |
|
Author(s): MELLO, L. M. R. de; LAZZAROTTO, J. J.; WATANABE, H. S.
|
Author(s): SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; CAVALCANTE, M. R. L.; SANTOS, F. C. dos; GOMES, R. da S.; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; SANTOS, R. P. dos A demanda por produtos agroecológicos orgânicos e naturais apresenta uma tendência crescente nos últimos anos, dado a maior preocupação da população no consumo de alimentos mais saudáveis. Objetivo: A... ... |
Author(s): MONTEIRO, R.; REGLA, R. A. Orienta sobre o processo de produção de uvas apresentando o seguinte conteúdo: O que saber antes de iniciar a implantação do parreiral? Quais são as maneiras de conduzir o parreiral? Como escolher ent... ... |
Author(s): OLIVEIRA, P. P. A.; PENATI, M. A.; CORSI, M. Os sistemas intensivos de produção de leite que têm como base da alimentação o uso de pastagens caracterizam-se pela alta produção por unidade de área e podem alcançar mais de 20.000 L.ha-1. Na época... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.