Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, M. I. F.; TORRES, T. Z.; AMARAL, S. F. do O artigo aborda a contribuição das Tecnologias de Informação e Comunicação (TIC) para o processo de ensino-aprendizagem, com ênfase na produção de conteúdo educativo digital. Destaca a participação d... ... |
Author(s): SOUZA, M. I. F.; TORRES, T. Z.; AMARAL, S. F. do O artigo discute a necessidade de pesquisa, visando ao desenvolvimento e à incorporação do arcabouço tecnológico que envolve a TV digital na produção de conteúdo4 de comunicação para a transferência d... ... |
|
Author(s): PEREIRA, N. R.; GALLANA, L. M. R.; SILVA, D. da Este trabalho, de caráter conceitual, aborda o potencial da televisão digital como uma nova ferramenta que pode estar integrada ao processo educativo, contribuindo para estimular a reflexão e o aprend... ... |
Author(s): PIRES, J. M. F.; BACK, G. R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; LAVIOLA, B.
|
Author(s): OTENIO, M. H.; PAULA, V. R. de; COSTA, L. R. da; MAGALHAES, V. M. A. de Os sistemas de produção de leite geram grande quantidade de água residuária nas diversas etapas do processo. O objetivo deste comunicado técnico é apresentar uma maneira eficaz para o produtor utiliza... ... |
Author(s): DUARTE, D. H. de O.; SILVA, O. D. D. da; BARIONI, L. G. Com os avanços tecnológicos, a necessidade de buscar informações de maneira mais rápida se torna cada vez maior. Atualmente, a internet é uma grande aliada para se conseguir informações sobre diversos... ... |
Author(s): CAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONCA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; STIVARI, A.; NISHIDA, A. T.; KAKIDA, Y.; SENA, M. S. de; SINICIATO, J. A. B.; SANTOS, F. L. dos; FERNANDES, J. E. S.; UMEHARA, E.; RIBEIRO, W. M.; FARIA, V. P. de É provável que uma das maiores reclamações do setor leiteiro seja o fato de os produtores rurais não aplicarem as técnicas e os avanços estudados e alcançados nos institutos de ensino e de pesquisa, o... ... |
Author(s): FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; RASSINI, J. B. A toxidez causada por alumínio é um fator limitante de grande importância à produção de grãos nas regiões do Brasil cobertas por vegetação de cerrado. Essas áreas ocupam quase um quarto do território... ... |
Author(s): OLIVEIRA, P. P. A.; PENATI, M. A.; CORSI, M. Os sistemas intensivos de produção de leite que têm como base da alimentação o uso de pastagens caracterizam-se pela alta produção por unidade de área e podem alcançar mais de 20.000 L.ha-1. Na época... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.