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Author(s): CAMARGO, L. S. de A.; SILVA, M. V. G. B.; OLIVEIRA, C. S.; FIGUEIREDO, A. C. da S.; VIANA, J. H. M.
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Author(s): BRASIL, O. O.; MOREIRA, N. H.; CONCEIÇÃO, F. F. C. de B. da; NASCIMENTO, N. V. do; RAMOS, A. F.
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Author(s): TEIXEIRA, H. C. A.; MARIANTE, A. da S.; RAMOS, A. F.
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Author(s): BASTOS, M. R.; MARTINS, A. C.; MELO, L. F.; CARRIJO, L. H. D.; RUMPF, R.; SARTORI, R.
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Author(s): MACHADO, R.; SUDANO, M. J.; BARBOSA, R. T.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; BINELLI, M. A mortalidade embrionária precoce é a maior causa de perdas reprodutivas em bovinos. Para aprofundar os conhecimentos sobre essa mortalidade é requerido o uso de ferramentas de estudo em diferentes ár... ... |
Author(s): FERRACIOLI, C. de M.; CRUVINEL, G. G.; BARIONI JUNIOR, W.; NICIURA, S. C. M. A produção in vitro (PIV) de embriões contribui para o melhoramento genético e para a produção na pecuária, e maiores benefícios podem ser obtidos com a determinação precoce e não invasiva da viabilid... ... |
Author(s): MELO, A. M. de; QUINTAO, C. C. R.; OLIVEIRA, C. S.; AL SHEBLI, W.; CAMARGO, L. S. de A.; SARAIVA, N. Z. A produção in vitro de embriões (PIVE) é uma biotecnologia importante para a reprodução bovina e melhoramento genético dos animais. Este estudo investiga a influência do ácido oleico (AO) na qualidade... ... |
Author(s): CAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONCA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; STIVARI, A.; NISHIDA, A. T.; KAKIDA, Y.; SENA, M. S. de; SINICIATO, J. A. B.; SANTOS, F. L. dos; FERNANDES, J. E. S.; UMEHARA, E.; RIBEIRO, W. M.; FARIA, V. P. de É provável que uma das maiores reclamações do setor leiteiro seja o fato de os produtores rurais não aplicarem as técnicas e os avanços estudados e alcançados nos institutos de ensino e de pesquisa, o... ... |
Author(s): FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; RASSINI, J. B. A toxidez causada por alumínio é um fator limitante de grande importância à produção de grãos nas regiões do Brasil cobertas por vegetação de cerrado. Essas áreas ocupam quase um quarto do território... ... |
Author(s): OLIVEIRA, P. P. A.; PENATI, M. A.; CORSI, M. Os sistemas intensivos de produção de leite que têm como base da alimentação o uso de pastagens caracterizam-se pela alta produção por unidade de área e podem alcançar mais de 20.000 L.ha-1. Na época... ... |
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