Search Publications
Filter by:
Author(s): PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; LIVRAMENTO, D. E.; ROMANIELLO, M. M. O experimento foi instalado na Fazenda Experimental da EPAMIG em Machado, sul de Minas Gerais, em 1992, com o objetivo de avaliar as conseqüências da redução de espaçamentos entre as linhas e entre as... ... |
Author(s): PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; ALVES, J. D.; GUIMARÃES, R. J. O experimento foi instalado na Fazenda Experimental da EPAMIG em Machado, sul de Minas Gerais, em 1992, com o objetivo de avaliar as conseqüências da redução de espaçamentos entre as linhas e entre as... ... |
|
Author(s): VASCONCELLOS, E. B. de C.; ROMANI, L. A. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o modelo agrometeorológico de estimativa de produtividade cafeeira, desenvolvido para São Paulo por Santos e Camargo (2006), na região sul de Minas Gerais, a prin... ... |
Author(s): BICALHO, G. O. D.; ALVES, J. D.; LIVRAMENTO, D. E.; BARTOLO, G. F.; FALEIROS, S. C.; GUERRA NETO, E. G. Uma variação ambiental que provoca alterações na morfologia externa da planta de café se refere à localização das fileiras do café em relação a orientações dos pontos cardeais. Objetivou-se neste estu... ... |
Author(s): PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T G.; ALVES, J. D.; GUIMARÃES, R. J. O experimento foi instalado na Fazenda Experimental da EPAMIG em Machado, sul de Minas Gerais, em 1992, com o objetivo de avaliar as conseqüências da redução de espaçamentos entre as linhas e entre as... ... |
Author(s): CARVALHO, M. A. de F.; SILVA, E. A. DA S.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D.; GUERRA, A. F. O cultivo do cafeeiro em áreas de Cerrado utiliza o manejo de irrigação com suspensão hídrica no período reprodutivo visando à uniformização da florada, obtendo-se frutos em estádios de maturação mais... ... |
Influência de fontes e doses de nutrientes na uniformidade de maturação e produtividade do cafeeiro. Author(s): MOTA, D. H. da; FAGIOLI, M.; CORREIA, F. M. S.; MALAQUIAS, J. V.; AMABILE, R. F. A cultura do cafeeiro é influenciada por diversos fatores em seu desenvolvimento e produtividade. Dessa maneira, a demanda nutricional é um fator limitante da planta, sendo imprescindível fornecer os... ... |
Author(s): BARROS, U. V.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de
|
Author(s): CAMARGO, M. B. P. de; SANTOS, M. A. dos; BRUNINI, O.; FAHL, J. I.; MEIRELES, E. J. L.; LORENA, B. O desenvolvimento de modelo agrometeorológico que possibilite a estimativa de quebra de produtividade antecipada é importante para subsidiar programas de previsão de safras de café. Uma boa estimativa... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.