Search Publications
Filter by:
Author(s): MUNIZ, A. W.; WORDELL FILHO, J. A.; SÁ, E. L. S. DE
|
Author(s): FERREIRA, T. C.; BETTIOL, W. A utilização de Bacillus spp. para a promoção de crescimento e para o biocontrole de doenças de plantas é uma ferramenta adequada para a sustentabilidade agrícola. Porém existem muitas lacunas neste c... ... |
Author(s): OLIVEIRA, L. C. de; NAKASONE, A. K.; LACERDA, L.; NECHET, K. de L.; LEMOS, W. de P.; MARINHO, A. M. do R.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. O objetivo deste trabalho foi determinar a capacidade de isolados de bactérias endofíticas em promover o crescimento de plantas de pimenta-do-reino. As bactérias endofíticas foram inoculadas em mudas... ... |
Author(s): SILVA, T. R. da; CARVALHO, B. R.; SANTOS, J. M. R. dos; SILVA, J. F. da; FERNANDES JUNIOR, P. I. Este trabalho teve como objetivo caracterizar bactérias potencialmente diazotróficas associadas ao sorgo cultivado no Semiárido pernambucano e avaliar estes isolados selecionados quanto à eficiência n... ... |
Author(s): LANA, U. G. de P.; RIBEIRO, V. P.; GOMES, E. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. A produção do fito-hormônio ácido indolacético (AIA) por microrganismos consiste num dos principais mecanismos associados à promoção de crescimento de plantas. A Embrapa Milho e Sorgo possui um Banco... ... |
Author(s): GODINHO, B. T. V.; TAVARES, A. N. G.; LANA, U. G. de P.; SOUSA, S. M. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A. O microbioma do solo é constituído por diferentes espécies de microrganismos, incluindo grupos capazes de promover o crescimento vegetal por meio da produção de fitormônios, proteínas e moléculas quel... ... |
|
Author(s): TORRES JÚNIOR, C. V.; ARAÚJO, K. E. C.; SILVA, K. da; PEREIRA, G. M. D.; ZILLI, J. E.; XAVIER, G. R.
|
Author(s): BEZERRA, G. de A.; MOURA, M. F. G. G.; FILIPPI, M. C. C. de Gossypium spp. é cultura de importância econômica para o Brasil, e as exigências nutricionais para a produção podem ser atendidas com uso de microrganismos multifuncionais. O objetivo foi avaliar a pr... ... |
Author(s): CORREA, E. B.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W. O objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade de microrganismos de manguezais para controlar a podridão radicular causada por Pythium aphanidermatum e para promover o crescimento em pepino hidrop... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.