Search Publications
Filter by:
Author(s): STUEPP, C. A.; BITENCOURT, J. de; WENDLING, I.; KOEHLER, H. S.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. A erva-mate (Ilex paraguariensis) é uma espécie arbórea, nativa da América do Sul e largamente consumida na forma de chá. Em ervais debilitados, a poda de recuperação é utilizada para a retomada do vi... ... |
Author(s): ZANINE, A. de M.; SCHIMIDT, L. T.; DIAS, P. F.; SOUTO, S. M.
|
Author(s): FORMOSO, R.; CASARIN, T.; MASIERO, D.; BOBROWSK, V. L.; SILVA, S. D. dos A. e
|
|
Author(s): ZANINE, A. de M.; DIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; COSTA, J. R. da O objetivo desse trabalho foi de avaliar o efeito de aplicação de doses de N (0, 150 e 300 kg/ha), na forma de chorume de bovino, na produção de matéria seca e no acúmulo de nutrientes na parte aérea... ... |
Author(s): AZEVÊDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. de C.; PINA, D. dos S.; DETMANN, E.; VALADARES, R. F. D.; PEREIRA, L. G. R.; SOUZA, N. K. de P.; SILVA, L. F. C. e Objetivou-se avaliar os efeitos da inclusão de subprodutos de frutas in natura (abacaxi, goiaba, mamão, manga e maracujá) e do nível (10 e 30%) utilizado na dieta de bovinos em substituição parcial à... ... |
Author(s): MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A. O látex do amapá-doce, apesar de utilizado como alimento e medicamento pelas comunidades rurais amazônicas, é pouco estudado. Líquido branco e viscoso contém alcalóides, antraquinonas, derivados de cu... ... |
Author(s): TRINDADE, M. S.; LAMEIRA, O. A.; ALMEIDA, L. S.; RIBEIRO, F. N. O gênero Jatropha L. é constituído por 175 espécies tropicais e subtropicais está inserido na família Euphorbiaceae, onde muitas espécies apresentam grande potencial químico e biológico por serem rica... ... |
Author(s): PEREIRA, E. S.; OIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D. Resumo - O objetivo deste estudo foi avaliar a produção microbiana, produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite de vacas alimentadas com rações contendo níveis crescentes de torta de giras... ... |
Author(s): MARINO, C. J. M.; RODRIGUES, B. R. A.; LARA, E. de; FERREIRA, A. O nitrogênio é um constituinte nutricional essencial para as plantas, presentes em grandes quantidades, que podem ser obtido do solo a partir da decomposição de materiais orgânicos, utilização de fert... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.