Search Publications
Filter by:
Author(s): MANCINI, M.; PERMINGEAT, H.; COLONO, C.; SIENA, L.; PUPILLI, F.; AZZARO, C.; DUSI, D. M. de A.; CARNEIRO, V. T. de C.; PODIO, M.; SEIJO, J. G.; GONZÁLEZ, A. M.; FELITTI, S. A.; ORTIZ, J. P. A.; LEBLANC, O.; PESSINO, S. C.
|
Author(s): CARVALHO FILHO, A. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, V. A.; FONSECA, S. da; DECCETTI, S. C.; SILVA, S. H. G.; CURI, N. Face à expansão da cultura do eucalipto nos Tabuleiros Costeiros e ausência de critérios mais específicos para avaliação das potencialidades de uso dessas terras, foi elaborado um método para avaliaçã... ... |
Author(s): FILARDI, A. L.; TRAINA, A. J. M. O resumo intuitivo e atraente da interface com o usuário é essencial para o sucesso de qualquer sistema computacional. Dentro do escopo de sistemas CBIR (content-Based Image Retrieval), que são sistem... ... |
Author(s): BERNARDI, A. C. C.; BARIONI-JUNIOR, W.; INAMASU, R. Y.
|
Author(s): SANTOS, S. N.; CASTANHA, R. F.; MARQUES, M. O. M.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de
|
Author(s): LEITE, L. F. C.; OLIVEIRA, F. das C.; ARAÚJO, A. S. F.; IWATA, B. de F.; LEMOS, J. de O.; COSTA, C. do N. Sistemas de produção de base ecológica são considerados sustentáveis e podem melhorar a qualidade do solo. O objetivo deste trabalho foi quantificar os efeitos de sistemas de plantio de melancia de ba... ... |
Author(s): CARVALHO, C. J. R. de; POCCARD-CHAPUIS, R. L'Amazonie brésilienne a été soumise à une forte pression par la déforestation, en raison de l'occupation de grandes surfaces destinées à l'élevage et à la pratique de l'agriculture industrielle ou se... ... |
|
Author(s): LEMOS, J. de O.; LEITE, L. F. C.; OLIVEIRA, F. das C.; FREITAS, R. de C. A. de; COSTA, C. do N.; SOUSA, A. C. M. de Os eventos naturais ou ações antrópicas acarretam alterações na qualidade do solo e na dinâmica da matéria orgânica. Este estudo teve por objetivo quantificar as alterações nos teores de nutrientes e... ... |
Author(s): LIGER-BELAIR, G. A I'instar de ia couleur ou du goüt, l'effervescence est un facteur primordial dans l'appréciation de ia quaiité d'un champagne, tant sur le plan visuei qu'olfactif. La finesse des builes, i'aspect de... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.