Search Publications
Filter by:
Author(s): TOWNSEND, C. R.; CRUZ, I. V.; SANTOS, L. O.; PASSOS, A. M. A. dos; GODINHO, V. de P. C.; SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; LEITE, V. P. D. Neste trabalho foi realizado o levantamento fitossociológico de plantas de ocorrência espontânea, por meio do método do quadrado inventário, em área destinada iLP, estabelecida há mais de três anos em... ... |
|
Author(s): SOLANO, V. de O.; FLORES, C. P.; SILVA, A. R. da O inventário de acervo documental é uma tarefa periódica realizada em bibliotecas e consiste na conferência de informações bibliográficas. Neste relato é apresentada a experiência de um inventário oco... ... |
Author(s): TORAL, F. L. B.; ALENCAR, M. M. de; NEVES, M. C. Dados de peso em seis idades e de ganho médio diário em oito períodos de tourinhos 21/32 Charolês + 11/32 Nelore, testados em provas de gartho em peso, foram analisados para avaliar alternativas para... ... |
Author(s): TORAL, F. L. B.; ALENCAR, M. M. de Avaliaram-se alternativas para análise de dados de desempenho e classificação de tourinhos mestiços Charolês × Nelore. Foram utilizados os dados de peso em seis idades e de ganho médio diário em oito... ... |
Author(s): SOUZA, A. M. de; RECH, I.; SIMON, P. L.; CAMPOS, D. V. B. de; BENITES, V. de M.; POLIDORO, J. C.; SALDANHA, M. F. C.; POPPI, R. J. Este trabalho tem como objetivo empregar a Espectroscopia no Infravermelho Próximo (Near Infrared Spectroscopy, NIR) e a Regressão por Quadrados Mínimos Parciais (Partial Least Squares, PLS) para dete... ... |
Author(s): BERNARDI, A. C. C.; BARIONI-JUNIOR, W.; INAMASU, R. Y.
|
Author(s): CONCEIÇÃO, R. R. P.; QUEIROZ, V. A. V.; MEDEIROS, E. P. de; ARAUJO, J. B. de; SILVA, D. D. da; MIGUEL, R. de A.; STOIANOFF, M. A. R.; SIMEONE, M. L. F. Maize (Zea mays L.) is of socioeconomic importance as an essential food for human and animal nutrition. However, cereals are susceptible to attack by mycotoxin-producing fungi, which can damage health... ... |
Author(s): BERNARDI, A. C. de C.; SANTOS, K. E. L.; BETTIOL, G. M.
|
Author(s): SOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A.; GAZZOLA, R.; MARRA, R. Um modelo de equilíbrio parcial para o mercado brasileiro de carnes é ajustado por meio de mínimos quadrados em três estágios. O modelo mostra-se consistente com as observações e pode ser usado para s... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.