Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Consumo seguro de ovos e seus produtos. Qualidade de ovos frescos.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): GOPINGER, E.; LORANDI, S.; SANTOS, T.; KRABBE, E. L.; RUTZ, F.; XAVIER, E. G.

A alimentação representa 70% dos custos de uma produção animal, independente do tamanho e da destinação da mesma. Como principais alimentos fornecidos as aves tem-se o milho, farelo de soja e para red... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): STEFANELLO, T. B.; GOPINGER, E.; DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G.

As condições de temperatura e período de armazenamento são fatores relevantes na obtenção de ovos de qualidade (1). Inevitavelmente após a postura, redução nas características internas dos ovos ocorre... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CARVALHO, A. A. de; CARVALHO, D. A. de; ALMEIDA, M. J. de O.; ROCHA, A. O.; SARMENTO, J. L. R.; BARBOSA, B. L.; SENA, L. S.; CAMPELO, J. E. G.; CARVALHO, M. D. F. de

Este manuscrito foi produzido com o objetivo de realizar uma revisão de literatura que contemple uma visão geral sobre ovos e sua estrutura, composição, constituintes nutricionais e métodos de parâmet... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): MOMO, C. H.; SILVA, J. D. T.; OLIVEIRA, T. B.; DIAS, L. T. S.; HERMES, L. C.; ORIKASA, C.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G.; SUREK, D.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; MORÉS, R.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MAZZUCO, H.; TAVERNARI, F. de C.; FERNANDES, T.; BERTECHINI, A. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): LOPES, I. R. V.; FREITAS, E. R.; LIMA, J. R.; VIANA NETO, J. L.; BEZERRA, R. M.; LIMA, R. C.

Este experimento foi conduzido para avaliar a estabilidade oxidativa do farelo de coco (FC) tratado ou não com butil-hidroxitolueno (BHT) e armazenado por 35 dias e estudar o efeito de rações contendo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.