Search Publications
Web Content Display
Filter by:
Author(s): RYBKA, A. C. P.; FÉLIX, L. D.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; BIASOTO, A. C. T. A presente pesquisa teve como objetivo propor tratamentos para manutenção da qualidade nutricional e coloração do suco tropical de acerola Junko (pronto para beber), através de seis diferentes formula... ... |
Author(s): LIMA, G. J. M. M. de; PASSOS, A. dos; COLDEBELLA, A.; BARIONI JUNIOR, W.; SECHINATO, A. S.
|
|
|
Author(s): SOUSA, G. A.; SIVIERO, A.; BRAGA, A. da S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, R. C. dos; FELISBERTO, F. A. V. O objetivo desta pesquisa foi avaliar a qualidade nutricional de variedades de feijão-caupi (Vigna unguiculata) cultivados no Acre em função de embalagens e tempo de armazenamento. Amostras de oito va... ... |
Author(s): FERNANDES, B. C. R.; MARTINS, S. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. O feijão compõe a base alimentar da população brasileira, sendo fonte de ferro e zinco. Visto que a deficiência desses minerais é um grande problema para a saúde humana, o objetivo deste trabalho foi... ... |
Author(s): VILELA, D.; MATOS, L. L. de; OLIVEIRA, P. S. d'; OLIVEIRA, J. S. e; VERNEQUE, R. da S.; MARTINS, C. E. RESUMO - Os critérios de seleção para plantas forrageiras são mais complexos do que os aplicados em culturas convencionais como arroz ou milho, porque não envolve apenas a produção por área, mas, além... ... |
Author(s): RICCE, W. da S.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C. Introdução: algoritmos de aprendizado de máquina são ferramentas interessantes para classificação de grupos e predição. Objetivo: avaliar alguns algoritmos de aprendizado de máquina na predição da qua... ... |
Author(s): BENDER, A. B. B.; MALGARESI, G. de V. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste estudo foi avaliar a composição nutricional e parâmetros de qualidade tecnológica específicos para cada um dos diferentes tipos especiais de arroz: arbóreo, aromático, cateto, preto e... ... |
Author(s): NACHTIGALL, G. R.; ANTONIOLLI, L. R. Os aspectos nutricionais de manejo dos pomares exercem importante interferência sobre parâmetros físico-químicos dos frutos como a firmeza da polpa, acidez titulável, sólidos solúveis, coloração da ca... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.