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Author(s): ARES, G.; SALDAMANDO, L. de; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ARES, G.; DELIZA, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ROCHA, F. E. de C.; TRÓCCOLI, B. T.; MARCELINO, M. Q. dos S.; SILVA, S. A. da; MARTINS, C. R.; CORTE, J. L. D.; SOUSA, E. dos S. de

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ROCHA, F. E. de C.; RAMOS, E. M. S.; KISHI, S. M.; MARCELINO, M. Q. dos S.; SOUSA, E. dos S. de; JÚLIO, L. DE; TIMPONI, M. R.

Avaliou-se o uso sustentável da água na agricultura tendo como base um modelo pré-estabelecido e as crenças, atitudes e valores de extensionistas rurais. Com base na fala dos entrevistados e na litera... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ARIYOSHI, C.; SANT'ANA, G. C.; FELICIO, M. S.; SERA, G. H.; NOGUEIRA, L. M.; RODRIGUES, L. M. R.; FERREIRA, R. V.; SILVA, B. S. R. da; RESENDE, M. L. V. de; DESTÉFANO, S. A. L.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P.

Bacteria halo blight (BHB), a coffee plant disease caused by Pseudomonas syringae pv. garcae, has been gaining importance in producing mountain regions and mild temperatures areas as well as in coffee... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): ROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A.

Resumo: O leite é um produto rico em proteínas, carboidratos e vitaminas, sendo um alimento de alto valor nutricional. Pela sua composição físico-química, é um meio propício ao desenvolvimento de micr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): HANEL, S. N.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; LEONEL, A. P. da S.; CHAMBÓ, E. D.; PAULA, G. de; VEIT, E.; PEZENTI, T. A.; ROESLER, D. A.; WALTER, S. A.; BRENZAN, C. K. M.; SOARES, M. L.

O estudo teve por objetivo realizar análises físico-químicas do mel considerando os teores da umidade, pH, hidroximetifurfural (HMF), acidez, diástase, açúcares e sacarose. O intuito de comparar os re... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): PRÁ, M. C. de; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; SCUSSIATO, L. A.; SOARES, H. M.; COLDEBELLA, A.; VANOTTI, M.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): FERREIRA, A. D.; CARVALHO, G. R.; NADALETI, D. H. S.

O consumo mundial de café tem sofrido pouca variação quanto à quantidade, no entanto a busca por cafés de excelente qualidade tem crescido em larga escala, o que justifica o investimento em pesquisas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): ANDRADE, S. F. de; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; CARVALHO, C. N. de; DART, R. de O.; PARES, J. G.

The development of methods in digital soil mapping has been an activity that's growing substantially in recent decades. The DSM is quickly evolving from the research stage to map production at various... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

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