Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): PINTO, C. M. F.

Objetivou-se avaliar os efeitos de métodos de quebra de dormência nos tubérculos e no desenvolvimento inicial das plantas.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

O objetivo foi avaliar a germinação e o índice de velocidade de germinação (IVG) de sementes de marmelo japonês (Chaenomeles sinensis) submetidas a diferentes tratamentos para quebra de dormência.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Objetivou-se avaliar o efeito da cianamida hidrogenada, nitrato de cálcio e Ubyfol®, na quebra da dormência de macieira (Malus domestica Borkh.), cv. Condessa, cultivada no Vale do São Francisco, em P... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Uma das principais limitações para a produção de mudas de teca é a germinação lenta e irregular das sementes inseridas em fruto de endocarpo e mesocarpo duros e de alta resistência. Tais limitações in... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de doses de cianamida hidrogenada (CH), nitrato 23 de cálcio (NC) e nitrato de potássio (NK) na quebra da dormência de macieiras, cultivar Eva no Vale do S... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): LIMA, R. M. B. de

O objetivo desta pesquisa é analisar a quebra de dormência da semente de B. excelsa a partir do tratamento térmico em sala de termogerminação.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): LIMA, W. A. A. de; RIOS, S. de A.

Objetivo do experimento foi de aperfeiçoar a metodologia utilizada, com vistas à redução do período de quebra de dormência e incremento nas taxas de germinação.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CARPANEZZI, A. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Em regiões tropicais, as temperaturas elevadas ao longo do ano não induzem ao estado de endodormência das gemas, proporcionado um crescimento vegetativo contínuo. Portanto, o comportamento fisiológico... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SOUZA, V. A. B. de; VASCONCELOS, L. F. L.

O fruto do pequizeiro possui grande aceitação na culinária regional, sendo consumido com arroz, frango, feijão, podendo ser usado também na fabricação de licor, sorvetes e picolés (VERA, 2004). Contud... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.