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Author(s): FREITAS, L. E. L. de; RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; LUNDSTEDT, L. M. A alimentação destaca-se como um dos fatores mais importantes na piscicultura, uma vez que influencia diretamente o crescimento e a saúde dos peixes. Tal fator é determinante para a produtividade e a... ... |
Author(s): LEAL, J. A. Sistema de alimentação para vacas em lactação; introdução; principais fontes de alimentação; sistemas de alimentação; produção a pasto; outros volumosos como fonte de suplementação; alimento não conve... ... |
Author(s): LUIZ JUNIOR, W.; LEMOS, W. S.; COSTA TILHO, B. A. da; WANDER, A. E. O trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade econômica da utilização de ração própria na alimentação de tilápias no estado de Goiás. A motivação para o estudo está no fato de até mais de 60% do... ... |
Author(s): SAMIRAMYS, G.; BRITO, M. da S.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S. de; ZANINE, A. de M.; PERAZZO, A. F.; CAMPOS, F. S.; LIMA, A. G. V. de O.; CAVALCANTI, H. S. The present study aimed to evaluate the chemical composition, profle and fermentative losses, microbial population and the aerobic stability of mixed silages of cactus pear and gliricidia. The treatme... ... |
Author(s): SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M.; PETROLLI, T. G.; TEIXEIRA, C. J. de S. Abstract: This study aimed to determine sorption isotherms of ingredient and poultry diet. The samples were encapsulated in capsules and dehydrated by oven-drying in a desiccator for more than 24 hour... ... |
Author(s): ARAVENA ACUÑA, M. H.; OLIVEIRA, L. C. de; OLIVEIRA, M. V. N. d'; COSTA, C. A. F. da; SOUZA, M. B. de O capítulo demonstra ferramentas de apoio e pesquisa ao MFS na Amazônia que sejam úteis para avaliar as medidas silviculturais adotadas, ou a efetuar, o planejamento estratégico, operacional e tático,... ... |
Author(s): JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; TIAMBO, C. K.; SOARES FILHO, M. da S.; FELIX, G. A. A produção de ovos, mesmo em pequena escala ou em sistemas produtivos mais rústicos, depende do uso de grãos (milho e soja) para a elaboração de uma dieta balanceada para os animais. Destaca-se que es... ... |
Author(s): SCHNORR, M. J.; OLIVEIRA, D. R. de; OLIVEIRA, E. L. de; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; MARTINS, I. C. T.; SANTOS, D. B. dos O presente trabalho foi desenvolvido com o intuito de avaliar o desempenho e conversão alimentar de suínos na fase de crescimento e terminação sobre diferentes materiais de cama sobreposta, sendo, ser... ... |
Author(s): BEZERRA, L. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; ANDRADE, R. R. de; BERNARDES, D. F. V.; FERNANDES, J. P. B.; SOMBRA, W. A.; GOMES, F. H. T. Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o comportamnento de ovinos mestiços de Morada Nova, machos, inteiros, com peso vivo médio de 20,3 kg e idade média de 7 meses, alimentados com die... ... |
Author(s): MOREIRA, J. N.; CHAGA, E. C. de O.; ARAUJO, G. G. L. de; MOURA NETO, J. B. de; ALVES, M. J. O trabalho foi realizado durante período seco, na Estação Experimental da Caatinga da Embrapa Semi-Árido, em Petrolina-PE e objetivou avaliar o desempenho de garrotes da raça Sindi, tendo como base da... ... |
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