Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

A implantação de pequenas indústrias no meio rural é um processo que traz novos desafios para o homem do campo, afinal, fabricar alimentos processados é diferente de plantar e colher. Dessa forma, par... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H.

O caju ocupa lugar de destaque em razão da riqueza nutricional de seus produtos principais como a amêndoa, a cajuína, o suco, o vinho, doces de diversos tipos e também a rapadura, muito apreciada pelo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; COELHO, A. K. N. dos S.; PINTO, M. dos S. T.

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da rapadura sobre o desenvolvimento, in vitro, de bananeira, cv . Maçã, visando à redução de custos de produção, por cultura de tecidos. Explantes de banan... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; TEIXEIRA, S. L.; PINTO, M. dos S. T.

O objetivo deste trabalho foi descrever um protocolo desenvolvido para o cultivo in vitro de mudas de bananeira, utilizando-se a rapadura em substituição parcial aos sais de MS.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): FERANDES, I. A.; MANEZES, E. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; MATOS, W. O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; VIEIRA, E. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): TORREZAN, R.; SILVA, B. S. G. DA; TEIXEIRA, N. S.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da

"Chutney" é uma palavra inglesa utilizada para designar um tipo de conserva picante na qual, vegetais ou frutas, ou ambos combinados, são cozidos junto com especiarias, vinagre e açúcar. A sua utiliza... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): VERRUMA-BERNARDI, M. R.; SILVA, T. G. E. R. da; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELIZA, R.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as características sensoriais e a preferência de 29 marcas de açúcar mascavo disponíveis no mercado. Para tal foi utilizada a Análise Descritiva Quantitativa (ADQ... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da

De origem indiana, o chutney é preparado com especiarias, vinagre, frutas e vegetais. O objetivo desse trabalho foi elaborar e avaliar a aceitação de um molho chutney preparado com maracujá da caating... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MELO FILHO, G. A.; CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P. RICHETTI, A.; HERNANI, L. C.; GARCEZ, A. J. S.; MATOS, L. L. de; MIRANDA, D. de

O presente trabalho faz parte do Projeto "Gestão Integrada da Bacia Hidrográfica do Rio Formoso", financiado pelo Fundo para o Meio Ambiente Mundial (Global Environment Facility - GEF) e implementado... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.