Search Publications
Filter by:
Author(s): CASTRO NETO, M. D.; SANTOS, G. R.; DIAS NETO, J. J.; RANGEL, P. H. N.; SILVA, L. M. A.; RIBEIRO, F. F. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a reação de genótipos de arroz terras de altas às principais doenças, em condições de campo. |
Author(s): AGUIAR, M. S. de; GOMES, D. R.; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. O objetivo deste trabalho foi caracterizar cultivares e linhagens pré-comerciais de feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris) quanto a reação às principais doenças presentes nesse patossistema. |
Author(s): MOTA, A. P. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. Este trabalho objetivou estimar a diversidade genética entre 17 cultivares e linhagens elite de feijoeiro-comum desenvolvidas pela Embrapa e parceiros com base na reação a doenças (antracnose, ferruge... ... |
Author(s): MOTA, A. P. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. Este trabalho objetivou estimar a diversidade genética entre cultivares e linhagens elite desenvolvidas pela Embrapa e parceiros com base na reação às principais doenças que acometem a cultura no Bras... ... |
Author(s): SANTOS, G. R. dos; RANGEL, P. H. N.; SANTIAGO, C. M.; LEÃO, F. F.; MARRA, B. M.; ALMEIDA JÚNIOR, D. As doenças do arroz são importantes no Tocantins, devido os prejuízos decorrentes na qualidade dos grãos e na produtividade do arroz, a principal cultura do Estado. O presente trabalho foi realizado o... ... |
Author(s): MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; VIDAL NETO, F. das C.; MELO, D. S.; SERRANO, L. A. L. As doenças do cajueiro são um dos principais problemas enfrentados pela cajucultura brasileira. As estratégias de manejo devem ser utilizadas de forma integradas para reduzir os danos à produção. A re... ... |
Author(s): FREIRE, A. de N. R.; ISHIDA, A. K. N.; NASCIMENTO, W. M. O. do; PROTAZIO, D. C. A cultura do maracujazeiro é uma das mais importantes no estado do Pará, principalmente para pequenos agricultores, tendo como um dos fatores limitantes para a sua produtividade, a ocorrência de diver... ... |
Author(s): AGUIAR, M. S. de; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; PEREIRA, H. S.; KRUG, V. V. S.; MELO, L. C. O objetivo deste trabalho foi caracterizar cultivares e linhagens pré-comerciais de feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris) que compõem os ensaios de Validação de Cultivo e Uso quanto à reação às princip... ... |
Author(s): CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S. As doenças fúngicas mais importantes para a viticultura brasileira são o míldio (Plasmopora vitícola), o oídio (Uncinula necator) e a podridão cinza do cacho (Botrytis cinerea). Em algumas regiões, os... ... |
Avaliação da severidade e reação de resistência a doenças em cinco espécies de trevos na safra 2021. Author(s): NUNES, C. D. M.; BORTOLINI, F.; MITTELMANN, A.; KOPP, M. M.; BRUNES, A. P. A produção de forragem no Sul do país está intimamente relacionada com à produtividade de bovinos de corte e de leite no período de inverno, quando as pastagens cultivadas ou naturais são reduzidas, c... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.