Search Publications
Filter by:
|
Author(s): SERAFIM, R. C.; IKEDA, F. S.; FERNANDES, D. O.; CAVALIERI, S. D.; LIMA JÚNIOR, F. de M.; FONSECA, B. T. da; METZ, L. H.; BALAN, M. A.; CHAPLA, M. V. A cultura do feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] está entre as espécies de maior importância na alimentação humana. No Brasil, as regiões Norte e Nordeste detêm as maiores produções e o Centro... ... |
Author(s): ROSA, T. C.; BORTOLINI, F.; MITTELMANN, A.; DUARTE, J. G.
|
Author(s): JESUS, O. N. de; SILVA, S. de O. e; FERREIRA, C. F.; CÂMARA, T. R.; SOARES, T. L.; PESTANA. K. N.; SANTOS, V. J. dos As principais cultivares de bananeira usadas no Brasil apresentam baixa produtividade e suscetibilidade às principais pragas da cultura. No entanto, novos cultivares de bananeira vem sendo produzidos... ... |
Author(s): MACHADO, W. K. R.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; JANK, L.; SANTOS, M. F.; MATEUS, R. G.; AMARAL, P. N. C. DO O gênero Brachiaria ocupa em torno de 80% das pastagens do Brasil, mesmo sendo muito utilizada, as cultivares disponíveis apresentam limitações para serem melhoradas geneticamente. Este trabalho relat... ... |
Author(s): LEAO, P. C. de S.; BORGES, R. M. E.; MELO, N. F. de; BARBOSA, M. A. G.; LIMA, M. A. C. de; FERREIRA, R. C. F.; BIASOTO, A. C. T. Na última década, a diversificação de cultivares e o aumento da oferta de uvas sem sementes no mercado interno são apresentadas como mudanças na cadeia produtiva da uva de mesa no Brasil. Essas mudanç... ... |
Author(s): VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; UTUMI; M. M.; SILVA, D. S. G. da; MARCOLAN, A. L.; ANTUNES JUNIOR, H.; DIOCLECIANO, J. M.; REIS, N. D.; TEIXEIRA, J. F.; FERNANDES JÚNIOR, S. Buscando indicar novas variedades de feijoeiro comum para Rondônia, ensaios de competição de cultivares foram realizados entre 2007 e 2009, nos municípios de Porto Velho, Ouro Preto D`Oeste, Machadinh... ... |
Desempenho do crescimento vegetativo de cultivares de maracujazeiro-azedo em Terra Nova do Norte-MT. Author(s): RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. Resumo: O Brasil é o maior produtor mundial de maracujazeiro, tendo produzido em 2021 cerca 684 mil t em uma área colhida de 45 mil ha, com uma produtividade média de 15,2 t.ha-1. O maracujazeiro se p... ... |
Author(s): ESPINDULA, M. C.; DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; DIOCLECIANO, J. M.; DIAS, J. R. M.; SCHMIDT, R.; LIMA, P. P.; LIMA, G. M.; GAMA, W. Este, que é o primeiro levantamento sobre os clones de cafeeiros cultivados em Rondônia, também serviu como ponto de partida para o projeto Rede de avaliação de clones do estado de Rondônia, financiad... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.