Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

A mandioca é a cultura com maior valor de produção no estado do Acre, sendo processada, principalmente, na forma de farinha na Regional do Juruá. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia do mo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

A mandioca desempenha importante papel econômico e social para o Estado do Acre. A farinha mais procurada pelos consumidores, por sua melhor qualidade, é a "Farinha de Cruzeiro do Sul". A qualidade de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Neste estudo, os cupuaçuzeiros foram avaliados por meio de observações fenológicas de danes a pleno sol e plantas de pé franco cultivadas em sistemas agroflorestais. As atividades foram desenvolvidas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

O fruto do açaizeiro representa uma das bases alimentares da população amapaense, sendo amplamente consumida, juntamente com a farinha de mandioca, pescados e carne vermelha, também é uma espécie prom... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.