Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVA, F. de A. C.; KLEIN, M. A.; FONTENELE, R. A.

Com uma extensão territorial de 164.123 km2 e uma população estimada de 829.619 habitantes, o Estado do Acre está dividido em cinco microrregiões: Alto Acre, Baixo Acre, Purus, Tarauacá-Envira e Juruá... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CAMPOS, T. de; TEIXEIRA, R. B.; AZÊVEDO, H. S. F. da S.; OLIVEIRA, J. C. de; SOUSA, A. C. B. de; FLORES, P. S.

A mandioca desempenha um papel de destaque econômico e social para o Estado do Acre. A região do vale do Juruá (AC) é reconhecida pela produção de farinha de mandioca de alta qualidade, fabricada arte... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): PEREIRA, A. M.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; BARRETO, G. U. dos S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia de uma unidade de fabricação semiartesanal de farinha de mandioca no município de Mâncio Lima, Acre, quanto à adequação aos padrões de classificação ex... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): SILVA, M. C.; WADT, L. H. de O.; CORREIA, M. F.

O presente estudo teve por objetivos analisar a estrutura populacional e estimar o rendimento das cascas de U. tomentosa em florestas primárias, a fim de gerar subsídios para a proposição de normas e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): ESTANISLAU, F. M.; SOUZA, J. M. L. de; VIUDES, P.; ALVARES, V. de S.

O presente calendário tem o objetivo de ser um instrumento didático-pedagógico e de comunicação entre os atores da cadeia produtiva da mandioca na Regional do Juruá (Acre). O conteúdo conta com ilustr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CARTAXO, C. B. da C.

A mandioca é a cultura com maior valor de produção no estado do Acre, sendo processada, principalmente, na forma de farinha na Regional do Juruá. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia do mo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): SOUSA, G.; HERNANDES, E. E.; DAMASCENO, S. S.; MATTAR, E. P. L.; SIVIERO, A.

O feijão-caupi (Vigna unguiculata), segundo feijão mais cultivado no país, é uma leguminosa comumente produzida na região Norte e Nordeste do Brasil, com alto valor nutritivo e baixo custo de produção... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): GODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de; BATISTA, L. A. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): VILARINHO, A. A.; SILVA, A. F.; MEDEIROS, C. A. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): RECH FILHO, E. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.