Search Publications
Filter by:
Author(s): MARTINS, S. de O.; CALSIN, C. P. M.; PEREIRA, A. da S.; GOMES, C. B. Objetivou se nesse trabalho, avaliar a resistência de 22 genótipos de batata a requeima sob condições de campo. |
Author(s): MARTINS, S. de O.; PEREIRA, M. M.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; GOMES, C. B. Objetivou-se nesse trabalho, avaliar a resistência de 13 genótipos de batata a P. infestans sob condições de campo. |
Author(s): SAVINI, T. C.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SANTOS, C. P. dos; SOUZA, R. T. de O objetivo deste trabalho é avaliar o efeito da suspensão da irrigação, em diferentes épocas da maturação dos frutos, sobre a ocorrência da requeima das folhas da videira 'Niágara Rosada'. |
Author(s): GOMES, C. B.; PEREIRA, A. da S.; STOCKER, C. M.; BOSENBECKER, V. K.
|
Author(s): BATISTA, D. da C.; LANA, H. D.; MAFFIA, L. A.; MIZUBUTI, E. S. G. Seis experimentos foram realizados entre 2002/06 para avaliar o efeito de espaçamentos, com ou sem aplicação de clorotalonil, na epidemia de pinta preta (Alternaria solani) e requeima (Phytophthora in... ... |
Author(s): PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. R. X.; LIMA, M. F.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C. 'BRS Clara' é uma nova cultivar de batata para comercialização na forma fresca, liberada em 2010. Foi desenvolvimento pelo programa de meloramento de batata da Embrapa, selecionada para aparência e re... ... |
Author(s): LAURINDO, B. S.; LAURINDO, R. D. F.; NICK, C.; CARNEIRO, P. C. S.; MIZUBUTI, E. S. G.; SILVA, D. J. H. O objetivo deste trabalho foi avaliar genitores com potencial de hibridação para o pré?melhoramento do tomateiro (Solanum lycopersicum) quanto à resistência à requeima. Foram utilizados seis acessos d... ... |
Author(s): LAGE, D. A. da C.; MAROUELLI, W. A.; CAFÉ FILHO, A. C. O objetivo do presente estudo foi analisar o progresso temporal da requeima e do oídio em tomateiro orgânico produzido em diferentes sistemas e níveis de irrigação. |
|
Author(s): CASA COILA, V. H.; GOMES, C. B.; PEREIRA, A. da S.; STÖCKER, C. M.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.