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Author(s): SOUZA, R. L.; SILVA, C. N. da; SILVA, D. R. da; MANERA, D. B.; VOLTOLINI, T. V. Este trabalho teve como objetivo avaliar o balanço de nitrogênio de ovinos quando suplementados com diferentes misturas minerais. Utilizaram-se 24 ovinos machos, castrados, sem padrão racial definido,... ... |
Author(s): SOUZA, R. L.; SILVA, D. R. da; MANERA, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; SILVA, C. M. da Objetivou-se avaliar o consumo de alimentos e de água por cordeiros recebendo três suplementos minerais. Foram utilizados 24 ovinos machos, castrados, sem padrão racial definido com peso corporal médi... ... |
Author(s): SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. S.; VIZZOTTO, M.; MENDONÇA, C. R. B.; GRANADA, G. G.
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Author(s): SILVA, D. R. da; SOUZA, R. L.; MANERA, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; SILVA, C. M. da Objetivou-se, com este trabalho, avaliar a digestibilidade da matéria seca (MS) e nutrientes de ração fornecida a cordeiros da raça Santa Inês recebendo três suplementos minerais. A dieta experimental... ... |
Author(s): BELLOTE, A. F. J.; DEDECEK, R. A.; SILVA, H. D. da Neste trabalho foi avaliado o efeito de diferentes manejos de resíduos florestais no estado nutricional das árvores, no conteúdo de nutrientes na serapilheira e a biomassa de serapilheira produzida pe... ... |
Author(s): PAIVA, P. M. V. de; BERGIER, I.; NOVOTNY, E. H.; MAIA, C. M. B. de F. A casca dos frutos de castanhado-Brasil (Bertholletia excelsa) é um resíduo abundante, mas praticamente sem aproveitamento nas regiões extrativistas da Amazônia. Sendo assim, trata-se de uma matéria-p... ... |
Author(s): SALES, V. H. G.; OLIVEIRA, E. M. de; GUARDA, E. A.; BORGES, W. L. Neste capítulo apresentaremos informações que permitirão ao leitor conhecer sobre o consumo energético nos próximos anos, bem como os conceitos de biorrefinaria, suas principais matérias-primas e plat... ... |
Author(s): CAIXETA, L. S.; MARINHO, E. B.; ALVES, R. C.; BUSATO, J. G.; ZANDONADI, D. B. Com a finalidade de determinar se a utilização do fertilizante organomineral (FOM) resulta em incremento de produção no tomateiro, realizou-se um experimento em em casa de vegetação com tomateiro 'Mic... ... |
Author(s): AZEVEDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. C.; PINA, D. S.; DETMANN, E.; PEREIRA, L. G. R.; VALADARES, R. F. D.; FERNANDES, H. J.; COSTA E SILVA, L. F.; BENEDETI, P. B. ABSTRACT - Fifty-seven by-products were collected from regions throughout Brazil. Chemical composition, in vitro neutral detergent fiber digestibility (IVNDFD), and total digestible nutrients (TDN) we... ... |
Author(s): RESENDE, F. V.; DIAS, R. P.; SOUZA, R. B. de; COUTO, J. R. do Composição. Escolha do local. Mistura dos ingredientes. Ajuste da umidade. Preparo da pilha. Rendimento. Recomendações de uso. |
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