Search Publications
Web Content Display
Filter by:
Author(s): SOUZA, G. C. da S.; SANTOS, J. de O.; GAMA, F. de C.; OLIVEIRA, P. C. do C.; PARANHOS, B. A. J. O objetivo do trabalho foi avaliar a substituição do bagaço de cana (BC) por resíduo industrial de uva (RU), na criação de mosca das frutas em condições de laboratório (T=25±2°C; UR=60%). |
Author(s): BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B. A caracterização dos resíduos do processamento do pescado representa uma importante ação para minimizar o desperdício e avaliar melhor as formas de reaproveitamento. Este estudo objetivou identificar... ... |
Author(s): MARINS, M. S.; OLIVEIRA, R. S. de; ABREU, C. S. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SOUZA, F. A. de; MARRIEL, I. E.; MOREIRA, F. A.; LAGO, R. M.
|
Author(s): PEREIRA, F. B.; LOMBARDI, K. C.; SANTOS, R. C.; MAIA, C. M. B. de F.; DIAS, A. N.
|
Author(s): ZENNI, R. dos S.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B. Com o crescimento populacional e o desenvolvimento industrial e tecnológico, a produção de resíduos sólidos tem aumentado consideravelmente ao longo das últimas décadas, acentuando a discussão sobre s... ... |
Author(s): CAIXETA, L. S.; MARINHO, E. B.; ALVES, R. C.; BUSATO, J. G.; ZANDONADI, D. B. Com a finalidade de determinar se a utilização do fertilizante organomineral (FOM) resulta em incremento de produção no tomateiro, realizou-se um experimento em em casa de vegetação com tomateiro 'Mic... ... |
Author(s): SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; OLIVEIRA, B. S.; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; COMIN, J. J.; GATIBONI, L. C.; BRUNETTO, G. A aplicação de composto orgânico no solo pode incrementar a produção de pêssego, porém parte do N pode ser perdido por lixiviação e volatilização. O trabalho objetivou avaliar o estado nutricional das... ... |
Author(s): VITORINO, W. R. da S.; SILVA, A. P. da; SILVA NETA, C. R. da; BARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; SILVA, P. T. de S. e Esse trabalho teve por objetivo caracterizar os efluentes gerados por 8 laboratórios da Embrapa Semiárido. |
Author(s): AZEVEDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. C.; PINA, D. S.; DETMANN, E.; PEREIRA, L. G. R.; VALADARES, R. F. D.; FERNANDES, H. J.; COSTA E SILVA, L. F.; BENEDETI, P. B. ABSTRACT - Fifty-seven by-products were collected from regions throughout Brazil. Chemical composition, in vitro neutral detergent fiber digestibility (IVNDFD), and total digestible nutrients (TDN) we... ... |
Author(s): RESENDE, F. V.; DIAS, R. P.; SOUZA, R. B. de; COUTO, J. R. do Composição. Escolha do local. Mistura dos ingredientes. Ajuste da umidade. Preparo da pilha. Rendimento. Recomendações de uso. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.