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Author(s): SOUZA, G. C. da S.; SANTOS, J. de O.; GAMA, F. de C.; OLIVEIRA, P. C. do C.; PARANHOS, B. A. J. O objetivo do trabalho foi avaliar a substituição do bagaço de cana (BC) por resíduo industrial de uva (RU), na criação de mosca das frutas em condições de laboratório (T=25±2°C; UR=60%). |
Author(s): BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B. A caracterização dos resíduos do processamento do pescado representa uma importante ação para minimizar o desperdício e avaliar melhor as formas de reaproveitamento. Este estudo objetivou identificar... ... |
Author(s): MARINS, M. S.; OLIVEIRA, R. S. de; ABREU, C. S. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SOUZA, F. A. de; MARRIEL, I. E.; MOREIRA, F. A.; LAGO, R. M.
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Author(s): PEREIRA, F. B.; LOMBARDI, K. C.; SANTOS, R. C.; MAIA, C. M. B. de F.; DIAS, A. N.
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Author(s): TOCCHETTO, A. L.; SIMONETTO, E. de O.; TOCCHETTO, M. R. L.; PEREIRA, L. C. O Sistema de Informação de Gerenciamento de Resíduos Sólidos? SIGRS, foi desenvolvido a partir das informações fornecidas pela FEPAM - RS (Fundação Estadual de Proteção Ambiental Henrique Luís Roessle... ... |
Author(s): SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; OLIVEIRA, B. S.; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; COMIN, J. J.; GATIBONI, L. C.; BRUNETTO, G. A aplicação de composto orgânico no solo pode incrementar a produção de pêssego, porém parte do N pode ser perdido por lixiviação e volatilização. O trabalho objetivou avaliar o estado nutricional das... ... |
Author(s): VITORINO, W. R. da S.; SILVA, A. P. da; SILVA NETA, C. R. da; BARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; SILVA, P. T. de S. e Esse trabalho teve por objetivo caracterizar os efluentes gerados por 8 laboratórios da Embrapa Semiárido. |
Author(s): AZEVEDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. C.; PINA, D. S.; DETMANN, E.; PEREIRA, L. G. R.; VALADARES, R. F. D.; FERNANDES, H. J.; COSTA E SILVA, L. F.; BENEDETI, P. B. ABSTRACT - Fifty-seven by-products were collected from regions throughout Brazil. Chemical composition, in vitro neutral detergent fiber digestibility (IVNDFD), and total digestible nutrients (TDN) we... ... |
Author(s): RESENDE, F. V.; DIAS, R. P.; SOUZA, R. B. de; COUTO, J. R. do Composição. Escolha do local. Mistura dos ingredientes. Ajuste da umidade. Preparo da pilha. Rendimento. Recomendações de uso. |
Author(s): MAFFEI, D. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G. An analytical method for the isolation based on matrix solid-phase dispersion technique and gas chromatographic determination of pesticides in cattle plasma is presented. It was fortified 0.25 g of pl... ... |
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