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Author(s): PALHARES, J. C. P.; VIANCELLI, A.; KUNZ, A.; SANCHES, A. C.; GAMEIRO, A. H.; BARADI, C. R. M.; AITA, C.; AMORIM, D. M.; MIOLA, E. C. C.; JESUS, F. L. F. de; MENDONÇA, F. C.; FONGARO, G.; BAZZO, H. L. S.; TREICHEL, H.; SCHIRMANN, J.; NASCIMENTO, J. G.; GATIBONI, L. C.; LANNA, M. C. da S.; MAGRI, M. E.; PAZ TIERI, M.; MORALES, R.; NICOLOSO, R. da S.; GONZATTO, R.; QUEIROZ, R. de; GIACOMINI, S. J.; PUJOL, S. B.; CHARLON, V. A sociedade em seu processo de evolução determina novos valores para embasar as decisões relacionadas ao consumo de alimentos, bens e serviços. O valor ambiental é um dos que têm sido considerados nas... ... |
Author(s): NICOLOSO, R. da S.; LOURENZI, C. R.; BRUNETTO, G. Esta obra, intitulada “GESTÃO DOS RESÍDUOS DA PRODUÇÃO ANIMAL” é destinada a sistematizar conhecimentos de pesquisas desenvolvidas nas últimas décadas com uso de resíduos orgânicos na agricultura, esp... ... |
Author(s): NICOLOSO, R. da S.; LOURENZI, C. R.; BRUNETTO, G. Esta obra, intitulada “GESTÃO DOS RESÍDUOS DA PRODUÇÃO ANIMAL” sistematiza conhecimentos de pesquisas desenvolvidas nas últimas décadas com uso de resíduos orgânicos na agricultura, especialmente, na... ... |
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Author(s): FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; CASTRO, I. M. de; BLOCH JUNIOR, C.; NOGUEIRA, A. R. A.
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Author(s): AMARAL, A. C. do; TAPPARO, D. C.; RAMME, M. A.; BERNARDO, E. L.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.
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Author(s): SIQUEIRA, F. G. de; ROMERO PELAEZ, R. D.; GONÇALVES, C. C.; CONCEIÇÃO, A. A.; MARQUEZ, A. F.; MENDONCA, S.
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Author(s): BARROSO, D. D.; ARAUJO, G. G. L. de; MEDINA, F. T.; SILVA, D. S. da; ALEXANDRE, G. dos A. Objetivou-se com a realização deste trabalho avaliar o ganho de peso e conversão alimentar em ovinos confinados recebendo dietas contendo resíduo de vitivinícolas associado a diferentes fontes energét... ... |
Author(s): SOUZA, C. M.; OLIVEIRA, R. L.; VOLTOLINI, T. V.; MENEZES, D. R.; SANTOS, N. J. A.; BARBOSA, A. M.; SILVA, T. M.; PEREIRA, E. S.; BEZERRA, L. R. The objective of this study was to evaluate the effects adding tamarind residue to cassava silage on the quality of the silage and its in vitro ruminal fermentation, as well as the growth performance... ... |
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