Search Publications
Filter by:
Author(s): LOPES, M. N.; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, R. G. da; CARVALHO, T. C. F. de; MORAIS NETO, L. B. de Resumo: O suprimento nutricional, em especial a adubação nitrogenada, é de suma relevância para o crescimento vigoroso do pasto ao longo de ciclos sucessivos de corte ou pastejo. Objetivou-se avaliar... ... |
Author(s): BEZERRA, A. P. A.; CÂNDIDO, M. J. D.; VOLTOLINI, T. V.; BELÉM, C. V. J.; SOUZA, R. A.; SANTOS, E. F. dos; SANTOS, B. R. C. O objetivo do presente estudo foi avaliar o comportamento de ovinos mantidos em pastagens irrigadas de Tifton 85 (Cynodon spp.) sob três períodos de descanso (PDs) e dois resíduos pós-pastejo (RPPs),... ... |
Author(s): CÂNDIDO, M. J. D.; LOPES, M. N.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, R. G. da; CARVALHO, T. C. F. de; MORAIS NETO, L. B. de; MARANHÃO, T. D.; SILVEIRA, W. M Resumo: Somando-se ao suprimento nutricional, em especial a adubação nitrogenada, é imperativo o monitoramento rigoroso da condição residual do pasto. Objetivou-se avaliar a densidade e a estrutura do... ... |
Author(s): CÂNDIDO, M. J. D.; BEZERRA, A. P. A.; VOLTOLINI, T. V.; BELÉM, K. V. J.; SOUZA, R. A.; MORAES, S. A. de A pesquisa foi realizada com o objetivo de avaliar as características da carcaça de ovinos em pasto de capim tifton 85, sob três períodos de descanso e dois resíduos pós-pastejo, no Semiárido Brasilei... ... |
Author(s): CHAVES, C. S.; RIBEIRO, K. G.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, M. J. F.; GAMA, D. S. RESUMO - O experimento foi conduzido na Embrapa Gado de Leite, em Coronel Pacheco, MG, com o objetivo de avaliar o valor nutritivo e a cinética de degradação in vitro de genótipos de capim-elefante su... ... |
Author(s): ANTUNES, G. R.; FONSECA, I.; PAIVA, D. DE S.; SIQUEIRA, T. R. de; ALVINO, R. M.; GUIMARAES, M. F. M.; OTENIO, M. H.
|
Author(s): RODRIGUES, L. S.; SILVA, I. J.; MARRIEL, I. E.; NEVES, A. O.; MATIAS, C. F. Q.; CRISOSTOMO, C. M. Foi realizada a caracterização microbiana, por meio de técnicas de biologia molecular, do lodo anaeróbio de um reator UASB de volume 12 m3 alimentado com dejetos de suínos operado em condições mesofíl... ... |
Author(s): AZEVEDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. C.; PINA, D. S.; DETMANN, E.; PEREIRA, L. G. R.; VALADARES, R. F. D.; FERNANDES, H. J.; COSTA E SILVA, L. F.; BENEDETI, P. B. ABSTRACT - Fifty-seven by-products were collected from regions throughout Brazil. Chemical composition, in vitro neutral detergent fiber digestibility (IVNDFD), and total digestible nutrients (TDN) we... ... |
Author(s): RESENDE, F. V.; DIAS, R. P.; SOUZA, R. B. de; COUTO, J. R. do Composição. Escolha do local. Mistura dos ingredientes. Ajuste da umidade. Preparo da pilha. Rendimento. Recomendações de uso. |
Author(s): PAIVA, P. M. V. de; BERGIER, I.; NOVOTNY, E. H.; MAIA, C. M. B. de F. A casca dos frutos de castanhado-Brasil (Bertholletia excelsa) é um resíduo abundante, mas praticamente sem aproveitamento nas regiões extrativistas da Amazônia. Sendo assim, trata-se de uma matéria-p... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.