Search Publications
Filter by:
Author(s): FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; NASSUR, R. de C. M. R.; HAUSEN, L. J. de O. von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de O presente trabalho objetiva avaliar os teores de sólidos solúveis e acidez titulável durante o armazenamento refrigerado de uvas de mesa da variedade Sweet Globe. |
Author(s): SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi avaliar o teor de amido e sólidos solúveis como parâmetros da qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em... ... |
Author(s): BRITO, M. I. C. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; GONÇALVES, M.; SILVA, V. C. da; GIONGO, V. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do manejo do solo e do uso de coquetéis vegetais nos teores de nitrogênio, fósforo e sólidos solúveis em frutos do melão cultivados nas condições do... ... |
Author(s): DAMASCENO, A. G.; NASCIMENTO, T. L. do; SOUZA, F. de F. Este trabalho teve como objetivo avaliar o teor de sólidos solúveis em frutos de clones de aceroleira (Malpighia emarginata DC.), buscando-se identificar genótipos promissores para a produção de fruto... ... |
Author(s): RODRIGUES JUNIOR, O. M.; NASCIMENTO, W. M. O. do; RIBEIRO, O. D.; PANTOJA, J. dos S. Para garantir a sustentabilidade da cultura do maracujazeiro na Amazônia são imprescindíveis pesquisas buscando o desenvolvimento de variedades que apresentem frutos com características desejáveis par... ... |
Author(s): BONILHA, E.; FERRARI, L. F.; MAIA, A. de H. N.; ALBERTINI, M. R.; ANTUNES, L. E. C.; BONOW, S.; CALEGARIO, F. F. Resumo: O teor de sólidos solúveis (SS) é utilizado para avaliação da doçura,característica muito importante para a aceitação do morango no mercado. Este trabalho temcomo objetivo comparar SS de seis... ... |
Author(s): MARCHI, P. M.; DINI, M.; SILVAL, F. L. de; RASEIRA, M. do C. B.; BONOW, S.
|
Author(s): CADES, M.; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de; MAIA, E.; BARBOSA, A. A. G. O presente trabalho teve como objetivo a avaliação do teor de sólidos solúveis e acidez titulável de frutos obtidos de abacaxizeiros induzidos aos 8 e 10 meses após o plantio. |
Author(s): SANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de A cebola quando consumida crua é benéfica para a saúde, devido aos compostos organosulfurados e frutanas presentes nos bulbos. Cebolas com menor pungência têm sido indiretamente identificadas pela qua... ... |
Author(s): MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D. O presente trabalho teve por objetivo avaliar o teor de K total na baga e os valores de pH e de sólidos solúveis totais no mosto de uvas de Cabernet Sauvignon, enxertadas em diferentes porta-enxertos... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.