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Author(s): AUGUSTO, L. G. da S.; CARNEIRO, F. F.; PIGNATI, W. A.; RIGOTTO, R. M.; FRIEDRICH, K.; FARIA, N. M. X.; BURIGO, A. C.; FREITAS, V. M. T. de
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Author(s): SOUSA, R. S. de; MENEZES, L. G. C. de; FELIZZOLA, J. F.; FIGUEIREDO, R. de O.; SÁ, T. D. de A.; GUERRA, G. A. D. Resumo: Este artigo visa analisar e compreender a relação entre água e saúde em comunidades rurais situadas na microbacia do igarapé Cumaru, município de Igarapé-Açu (PA), nordeste paraense. São avali... ... |
Author(s): GRILLO, Z. Del C. F.; BLECHA, I. M. Z.; CRUZ, B. C.; MACIEL, W. G.; RODRIGUES, V. da S.; DUARTE, P. O.; GARCIA, M. V.; OLIVEIRA, G. P.; ANDREOTTI, R. As espécies de argasídeos e ixodídeos podem transmitir arbovírus das famílias Flaviviridae e Alphaviridae, afetando a saúde do homem e dos animais domésticos e silvestres. No Brasil, a transformação d... ... |
Author(s): PASCHOAL, V.; LOBATO, E.; MADEIRA, N. R. Esta cartilha apresenta as principais PANC que podemos incluir em nossa alimentação, ressaltando seus benefícios à saúde e informações sobre as técnicas de cultivo e como usá-las na sua cozinha! |
Author(s): OLIVEIRA, V. M. de; CARNEIRO, A. V.; ROCHA, B. B.; NEVES, A. L. A. A maior parte dos problemas de saúde animal pode ser proveniente deum manejo inadequado, isto é, de uma alimentação deficiente, que seagravacom problemas ambientais, maus tratos aos animais pelos vaqu... ... |
Author(s): RIBEIRO, A. C. de C. L.; JUNQUEIRA, M. M.; FURLONG, J.; OTENIO, M. H.; OLIVEIRA, V. M. de; PIRES, M. de F. A.; CARVALHO, B. C. de
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Author(s): RIBEIRO, A. C. de C. L.; PRATA, M. C. de A.; RIBEIRO, M. T.; OLIVEIRA, V. M. de; SA, W. F. DE
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Author(s): ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; RAMOS, E. de M. O presente estudo objetiva identificar as espécies cultivadas nos diferentes agroecossistemas, na categoria alimentícia/medicinal na comunidade Terra Nostra, BR 174, Km 83, vicinal Caiaué, Km 60, muni... ... |
Author(s): ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; RAMOS, E. de M. O presente estudo objetivou identificar as espécies mais representativas cultivadas nos quintais agroflorestais sem uso de agroquímicos na dieta dos moradores, agricultores familiar residente no Proje... ... |
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