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Author(s): PONZZES-GOMES, C. M. de; MÉLO, D. L. de; SANTANA, C. A.; PEREIRA, G. E.; MENDONÇA, M. O. C.; GOMES, F. C. O.; OLIVEIRA, E. S.; BARBOSA JR, A. M.; TRINDADE, R. C.; ROSA, C. A. The aims of this work was to characterise indigenous Saccharomyces cerevisiae strains in the naturally fermented juice of grape varieties Cabernet Sauvignon, Grenache, Tempranillo, Sauvignon Blanc and... ... |
Author(s): PINTO, N. P.; MINHO, A. P.; GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R.; MOURA, M. Q. de; LEITE, F. P. L. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do Saccharomyces cerevisiae em ovinos experimentalmente infectados com Haemonchus contortus. |
Author(s): BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F. A fase tumultuosa de vinificação é de fundamental importância para a qualidade final do vinho. É nesta fase que as lideranças começam a se estabelecer. A utilização dos açúcares do mosto se dá pela at... ... |
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Author(s): SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; VALENTE, P. The aim of this work was to evaluate the influence of Brettanomyces custersianus on the metabolic activity of Saccharomyces cerevisiae during the tumultuous stage of wine production. The Cabernet Sauv... ... |
Author(s): PAES, B. G.; MORAES, L. M. P.; ALMEIDA, J. R. M. de
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Author(s): COLOMBO, G. de S.; MENDES, I. V.; SOUTO, B. de M.; PARACHIN, N.; ALMEIDA, J. R. M. de; QUIRINO, B. F.
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Author(s): TODESCHINI, A. P.; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; SILVA, G. A. da Testes realizados anteriormente na Embrapa Uva e Vinho revelaram que resíduos de substâncias químicas com ação fungicida afetam significativamente a atividade metabólica da levedura Saccharomyces cere... ... |
Author(s): CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; MANFROI, V.
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Author(s): POSSENTI, R. A.; FRANZOLIN, R.; SCHAMMAS, E. A.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de RESUMO Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar os efeitos do uso de leucena e levedura em dietas para bovinos sobre o metabolismo ruminal, incluindo o pH e as produções de ácido graxos v... ... |
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