Search Publications
Filter by:
Author(s): RODRIGUES, R. R.; NAUE, C.; COSTA, V. S. de O.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. O cancro bacteriano é uma das principais doenças da videira no Vale do São Francisco e uma das estratégias de controle que vem sendo utilizada pelos produtores da região é o uso de sanitizantes. No en... ... |
Author(s): NUNES, L. A.; MENEZES, K. A. S.; BARROS, E. S. de; SILVA, C. A. da; SANTOS, S. F. dos; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D. O presente trabalho como objetivo avaliar a eficiência da aplicação de diferentes sanitizantes no controle desta doença. |
Author(s): MENEZES, K. A. S.; NUNES, L. A.; SANTOS, S. F. dos; SILVA, C. A. da; BARROS, E. S. de; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D. O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito de diferentes sanitizantes na conservação póa-colheita do melão, através do controle de microrganismos fitopatogênicos. |
Author(s): RIBEIRO, J. M.; CANUTO, K. M.; VESCHI, J. L. A. Compostos clorados; Modo de ação dos compostos clorados; Fatores que Influenciam no processo de desinfecção; Utilizando compostos clorados; Tipos de compostos clorados e sua utilização; Compostos clor... ... |
Author(s): RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. A Passiflora setacea DC. é uma espécie silvestre de maracujazeiro que ocorre nos biomas Cerrado e Caatinga, e em áreas de transição, como o Semiárido norte-mineiro do Brasil. A alta perecibilidade dos... ... |
Author(s): RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; ASSIS, D. F. O. S.; BRAZ, S. F. de O. A. O maracujá-alho (Passiflora tenuifila) é uma das espécies menos conhecidas de Passifloras. Atualmente, essa faz parte do programa de melhoramento genético de maracujazeiro da Embrapa Cerrados e vem se... ... |
Author(s): CAMPOS, J. V. de; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R. Extratos de própolis verde foram obtidos em proporções variadas de água/etanol (em 100/0, 70/30, 50/50, 30/70 e 0/100 % v/v). As concentrações de fenólicos e flavonoides totais foram determinadas por... ... |
|
Author(s): SILVA, S. dos A. B. e; SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de A Cultura da mandioca tem a maior parte de sua produção destinada à alimentação humana através do consumo de suas raízes na forma “in-natura”. Para um grande número de países, especialmente os da Áfri... ... |
Author(s): SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. DE; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A. A grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) é um documento anual, elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da PIM para informar aos técnicos e produtores as característ... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.